Мир Дарион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Дарион » Вопросы Богам » Задавайте ваши вопросы. Боги вам внемлют

Задавайте ваши вопросы. Боги вам внемлют

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://uploads.ru/t/1/3/4/134Hn.jpg

В этой теме гости мира, а также жители, могут задать любые
вопросы Богам, предварительно ознакомившись с темой "Познанное"

0

2

Прозвучит наверное весьма крайне глупо, но я немножко заблудился и запутался...
Что бы не заставлять играть Вас в экстрасенсов, поясняю чего я хочу, так вам будет проще послать меня в нужную сторону.
Хочу зарегистрировать молодого вампира со скрытыми магическими способностями, вампиреныш будет беловолосым отроком вампира война (если это вообще возможно), что мне нужно конкретного знать, для такого персонажа, и да, черт возьми.

Важно описать артефакты, если таковые имеются, их возможности.
Животные также входят сюда.

Где о данных штуках можно сначала прочитать????? Или можно самому придумывать?

0

3

Кавалар, доброго времени суток. Данная ролевая пока что находится в стадии заморозки. Посему, не вижу пока смысла вам регистрироваться тут.
Мир Дарион будет партнёром ещё одного Проекта, в котором можно будет перемещаться по мирам, одним из которых будет и этот.
Когда переходы будут открыты, возможно, и этот мир заживёт. Пока что я предлагаю вам поиграть как раз в том мире, о котором я только что говорил - Мир Альтера. Там возможна регистрация любых рас. Если вы желаете взять вампира мира Дарион, всегда пожалуйста, я вас там встречу с распростёртыми объятиями.

0

4

Тогда ждите, сейчас объявлюсь. =)

0

5

Кавалар, ждём) Будем рады вас видеть в наших рядах

0

6

Здравствуйте!
Вопрос совсем не по игре, конечно =) не в первый раз вижу шикарные дизайны от загадачного Бармаглота. Номер ICQ, указанный везде в качестве контактной информации на него не выводит. Вернее - контакт, по всей видимости, больше не используется. Вся надежда на администраторов сих сайтов =) вы не могли бы озвучить действующие контакты - Skype, ВК, FB? Будем очень Вам признательны!

0

7

WolFoX, Бармаглот по данному ICQ доступен, когда он находится в сети. По проверенным источникам его сейчас просто нет в и-нете. Стучитесь в асю, как только он будет в сети и будет свободен, он вам ответит. К сожалению, иных источников связи с ним у меня нет.

0

8

Ребят, совершенно внезапно и совершенно случайно залетела на ваш форум и увидела, что вы создаёте матчасть по вуду. Стало дико интересно - собираетесь ли вы возрождать проект? Если да, в каком формате?))

0

9

Случайная пташка написал(а):

собираетесь ли вы возрождать проект? Если да, в каком формате?))

Мы восстанавливаем проект, так сказать, для "своих". Будем играть всемером где-то... Пока столько народу собралось. Пиарить ролку не собираемся. 3адумок - тьма. Побежим по миру, пусть содрогнётся))
Но вообще, мы не против хороших игроков, если кто решит присоединиться.

0

10

3адумок - тьма. Побежим по миру, пусть содрогнётся))

А давайте попробуем? Мы, конечно, из-за работы не самые скоростные, но может где-то с кем-то в спиноффе сюжета? Вечером можно было бы обсудить это в скайпе, что скажете?

0

11

Люто тупят уведомления: мигает наверху, не убирается, и настроить оповещения самостоятельно тоже не дает.

0

12

Лиса, странно, у меня всё в порядке о_О

0

13

Ну вот... "развалился в кресле" Вы нас звали и мы приперлись...

0

14

Ашер Тарг-Витар, приветствую, друг старинный. Хотел предложить располагаться поудобнее, так ты уже *ухмыльнулся*. Будь как дома)

0

15

ДариЙ, да-да.. мы уже устраиваемся..

0

16

(молча пришла, осмотрелась и присела в самом дальнем углу, искоса поглядывая на всех)

0

17

Маара, есть вопросы, дорогая?

0

18

ДариЙ, (смотрит с любопытством)
1. Я могу начинать в вашей локации или мне подождать чьей-то отписи сначала?
2. Какая там погода, холодно, жарко?

Отредактировано Маара (21-04-2016 21:00:58)

0

19

Маара, начинайте, когда вам будет удобно *улыбнулся, но под капюшоном этого не видно*
Погода... voodooweather.net сообщает, что к вечеру температура снизилась до +20, небо чистое, без осадков, ветер юго-восточный 2-3 м\с ))

0

20

ДариЙ, мммм, слабый старт, я - сонное. НО начало положено, встречайте...

0

21

Маара, прекрасно. Вас обязательно встретят...

0

22

I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this info for my mission.

0

23

lasixkeync написал(а):

I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this info for my mission.

Thanks. Everything that is on the forum, invented by me. This game was conceived based on my book "The Game"

0

24

I am not sure where you’re getting your info, but good topic.

0

25

prednisoneKt написал(а):

I am not sure where you’re getting your info, but good topic.

Thanks

0

26

You are so interesting! I do not believe I have read through something like this before. So good to discover another person with a few genuine thoughts on this subject. Seriously.. many thanks for starting this up. This web site is something that is needed on the internet, someone with a little originality!

0

27

Tryptin-Gaw, thank you)

0

28

Thanks, +

0

29

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

30

Вижте и страницата ми

=3345re=

0

Вы здесь » Мир Дарион » Вопросы Богам » Задавайте ваши вопросы. Боги вам внемлют

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно