Мир Дарион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Дарион » Познанное » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.jpeghost.ru/i2/000/058/i58227nn.png

Прежде чем задавать вопросы Богам, огромная просьба ознакомиться
с выставленной здесь информацией.

0

2

1. Обязательно ли, прежде чем начать игру, прочитать книгу, по которой создан этот мир?
Нет. Книга - лишь бесплатное дополнение к этому форуму. Основной информации, что дана здесь, вполне достаточно, чтобы начать игру не читая книгу.

2. Я просмотрел список рас, но мне не понравилась ни одна. Можно ли мне взять что-то другое?
Мы легко принимаем иномирцев. Так что, вэлкам!

3. Я хочу играть Зомби. Какой номер мне лучше взять?
Лучше брать номера с 1 по 99, ибо остальные зомби с 100 до 500 - скорее звери, жаждущие только одного - жрать. Зомби же с номерами с 1 по 99 вполне контролируют свой голод, и вы сможете играть с другими персонажами, общаться, а не описывать лишь чувство постоянного голода.

4. Могут ли зомби использовать части других существ, дабы заменять свои чужими? Например, взять руку Готта, сердце оборотня, клыки вампира и из всего этого собрать своё тело?
Нет. Зомби могут навести морок такого вот чудища, но всё равно, их тело остаётся их телом. Заменять части тела, используя чужие, нельзя.

0

3

5. Обязательно ли переход на новую локацию отмечать только так: ===>
Нет, не обязательно. Можно так: -----> (Название локации), -------- (Название локации), /(Название локации)/
В общем, как угодно, так и оформляйте переход - главное, чтобы было понятно, что вы перешли и куда или откуда перешли. Остальное - на ваше усмотрение. Огромным плюсом вашему посту будет не просто название локации, а ссылка на неё.

0

Вы здесь » Мир Дарион » Познанное » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно