Прежде чем задавать вопросы Богам, огромная просьба ознакомиться
с выставленной здесь информацией.
Мир Дарион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Дарион » Познанное » FAQ

Прежде чем задавать вопросы Богам, огромная просьба ознакомиться
с выставленной здесь информацией.
1. Обязательно ли, прежде чем начать игру, прочитать книгу, по которой создан этот мир?
Нет. Книга - лишь бесплатное дополнение к этому форуму. Основной информации, что дана здесь, вполне достаточно, чтобы начать игру не читая книгу.
2. Я просмотрел список рас, но мне не понравилась ни одна. Можно ли мне взять что-то другое?
Мы легко принимаем иномирцев. Так что, вэлкам!
3. Я хочу играть Зомби. Какой номер мне лучше взять?
Лучше брать номера с 1 по 99, ибо остальные зомби с 100 до 500 - скорее звери, жаждущие только одного - жрать. Зомби же с номерами с 1 по 99 вполне контролируют свой голод, и вы сможете играть с другими персонажами, общаться, а не описывать лишь чувство постоянного голода.
4. Могут ли зомби использовать части других существ, дабы заменять свои чужими? Например, взять руку Готта, сердце оборотня, клыки вампира и из всего этого собрать своё тело?
Нет. Зомби могут навести морок такого вот чудища, но всё равно, их тело остаётся их телом. Заменять части тела, используя чужие, нельзя.
5. Обязательно ли переход на новую локацию отмечать только так: ===>
Нет, не обязательно. Можно так: -----> (Название локации), -------- (Название локации), /(Название локации)/
В общем, как угодно, так и оформляйте переход - главное, чтобы было понятно, что вы перешли и куда или откуда перешли. Остальное - на ваше усмотрение. Огромным плюсом вашему посту будет не просто название локации, а ссылка на неё.
Вы здесь » Мир Дарион » Познанное » FAQ