Мир Дарион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Дарион » Прошлое » Ночной разговор. С 15 на 16 июля 1500 год.

Ночной разговор. С 15 на 16 июля 1500 год.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дата: ночь с 15 на 16 июля 1500 год
Место: Южный лес. Самая глушь

http://samlib.ru/img/a/antre_t/otgoloskiizproshlogo/ozero.jpg

Участники: Влад, Ашер.
Коротко о главном: Влад предлагает чужаку сходить искупаться. Зачем? Духи ли так сказали, или просто по-человечески. В любом случае, разумные существа должны общаться, должны уметь договариваться...

0

2

Лагерь успокаивался. Люди, которые еще совсем недавно носились по поляне, как полоумные, теперь разбрелись кто куда. Дети вповалку спали возле тлеющего костра, что было вполне закономерно после всего случившегося. Пернатый кровосос так же дрых у другого огня. Правда уже без поводка и вполне себе свободный. Некромант… этот был похож на тень себя прежнего. Видимо магия высосала из него много сил.
«Так и должно быть… Ведь энергия Сметри… неживая…» - пронеслось в голове Ашера.
И лишь старуха продолжала возиться с орущими младенцами, делая то, что испокон веков приходилось делать каждой повивальной бабке.  Д’а’мео’ качнул головой. Все было неправильно. Дети не должны рождаться мертвыми. Их не должно возвращать к жизни подобным образом. Смерть не могла подарить Жизнь.
«Не живые… Не мертвые… Серый Владыка будет недоволен.»
Лей, удобно расположившийся на его плечах недовольно уркнул, ткнувшись бархатным носом в его щеку. Ашер  улыбнулся, склонив голову на бок и потершись щекой об узкую морду.
«Тише, малыш. Все хорошо…»
Ответом было довольное урчание. Ящер снова затих, опустив голову на плечо д’а’мео’.
Голова болела. Голод терзал его внутренности, завязывая их в тугими узлами. Кровь, что он получил от Крау немного притупила его, но если в ближайшее время ему не удастся поесть… Последствия могли быть печальными. Восстановление, которое итак шло необычайно медленно, и вовсе могло застыть. И тогда… придется строить кокон, чтобы запустить процесс регенерации.
Оба дракона забирали часть его сил, но отослать их сейчас, значило лишить себя защиты. Ашер не мог пойти на такое, учитывая чувства, которые испытывали к нему обитатели лагеря. Он вздохнул, откидывая голову на ствол дерева, пока не коснулся затылком шершавой коры. Скосил взгляд на Лейдис, которая сидела «свечкой» перед пареньком, тычась носом тому в щеку и нагло выпрашивая ласку.
- Лейдис. – позвал он снова. Драконница повернула голову, одарив его сияющим взглядом, недовольно фыркнула, тряхнув роскошной серебристо-белой гривой, и вновь повернулась к мальчишке, потянувшись за лаской. Узкая головка потерлась о щеку и плечо юноши. – Прекрати.
«Он интересссный…» - пришел ответ от призрачного ящера. – «Хоччссссу…»
В это время трехголовый щенок подскочил ближе и клацнул челюстями, собираясь поймать ее. Лейдис зашипела, обернувшись, и растворилась в воздухе.  Она появилась снова, чуть в стороне от страной собаки. Щенок, радостно вякнув,  прыгнул следом. Три челюсти клацнули одновременно, но поймали лишь воздух. Гибкая ящерка испарилась, словно ее и не было. Так повторилось второй раз. В это раз Лейдис ловко полоснула лапой по наглым мордам и растворилась в воздухе, чтобы через мгновение материализоваться с другой стороны от мальчика. Встала «свечкой» и снова тронула носом щеку юноши, выпрашивая ласку.
«Глупая… Вернись ко мне. Перестань пугать детей.»
- Это ее имя. -  мягко проговорил беловолосый д’а’мео’, наблюдая, как мальчишка сначала осторожно погладил узкую морду ящера, а потом столь же аккуратно коснулся гибкой, украшенной роскошной густой гривой чешуйчатой шеи. - Можно сказать и так. Она любит, когда чешут ее ноздри. Попробуй. Ей понравится. - он тихо рассмеялся. - Она не совсем я, малыш. Но тем не менее, то, что я сказал ранее верно. Лей и Лейдис — это я, а я — это они.  Мы - единое целое, но каждый из нас наделен собственным разумом и волей.
Послышался шорох шагов. Ашер поднял глаза и встретился с разъяренным взглядом Крау, того самого молодого мужчины, чью кровь он пил совсем недавно. Его эмоции колючим вихрем клубились вокруг него, подобные приливной волне. Они нахлынули на д’а’мео’, обжигая его обнаженные, истерзанные нервы. Он захлебывался в его ненависти. Здости и беспокойстве. А еще паническом страхе. Страхе перед ним, Ашером Тарг-Витаром. И среди всей этой кутерьмы  именно страх был ярким и столь же чудовищным. Ашер дернулся, попытался вдохнуть ставший таким тяжелым воздух, закашлялся, чувствуя, как сводит пересохшую глотку. Потом перевел взгляд на замершую подле мальчика Лейдис.
- Она не тронет твое дитя, человек. Она просто выпрашивает ласку. – шепнул он, мягко улыбнувшись. – Но если тебе так спокойнее… - в голосе послышался металл. – Лейдис!
Гибкое серебристо-белое тельце призрачной драконницы стрелой метнулось к д’а’мео’. Она взлетела по ногам ему на живот и, упершись когтистыми лапками ему в грудь, коснулась носом его щеки.
«Я зссс-десссь, хозсссяин.»
- Вот и умница, красавица моя. – Ашер запрокинул голову, вглядываясь в злые глаза Влада. Несколько мгновений молчал, раздумывая, стоит ли продолжать или нет, потто тихо произнес. – Извини. Я не хотел причинить тебе вред… Просто… не смог совладать с… собственными инстинктами.

Одет: свободная  расширяющаяся к низу кипенно-белая туника с широкими рукавами с узкими манжетами, обрамляющими сияющие белизной кисти, довольно длинная, напоминает некое подобие мантии; сейчас туника едва держится на плечах д’а’мео’, тонкая ткань порвана на спине острыми чешуйками, вставшими дыбом; жемчужно-серые штаны, такие узкие, что кажутся скорее второй кожей; широкий пояс, охватывающий бёдра; сапоги в тон одежды из мягкой кожи.
Грива длинных серебристо-белых волос с тонкими, разбросанными в роскошной шевелюре, косичками, украшенными бусинами бриллиантов, сапфиров и изумрудов, ограненных в виде капелек, свободно падает на плечи и далее на спину.
В ухе серьга-подвеска с крупным чистейшим алмазом, ограненном в виде капли.
Бусины и серьга составляют артефакт, оберегающий д’а’мео’ от жары.
Абстрактный рисунок асимметрично разбегается от левой брови, задевая висок и острую скулу и далее спускаясь по щеке на шею всеми оттенками серебристого и льдисто-голубого. На левой руке – дракон, головка рептилии расположена под ключицей. Другой рисунок - такой же дракон - только гораздо крупнее, идет по правой стороне тела. Голова ящера находится чуть выше пупка и смотрит вверх, отчего создается впечатление, что рептилии наблюдают друг за другом, по ягодице и бедру и далее по ноге рисунок спускается до щиколотки. Кажется, что ящер ползет по ноге Ашера.  Изображения магические и живут своей собственной жизнью, постоянно изменяя положение, но при этом оставаясь на месте. Рисунки объемные, выполнены в единой цветовой гамме и стиле, и составляют композицию.

0

3

- Она не тронет твое дитя, человек. Она просто выпрашивает ласку, – тихо проговорил чужак, мягко улыбнувшись. – Но, если тебе так спокойнее… - в голосе послышался металл. – Лейдис!
- Спокойнее, - тихо,но так же уверенно проговорил Влад, внимательно рассматривая змею с ногами и гривой.
Такого существа он ещё нигде не встречал. Но, с учётом того, что в это место беловолосый попал тоже через портал, вполне возможно, что этот зверь так же не местный.
- Вот и умница, красавица моя, – нянькался чужак со своей животиной, но при этом внимательно глядя в глаза Владу.
Они оба молчали, каждый решая, что сказать. Первым тишину нарушил беловолосый:
– Извини. Я не хотел причинить тебе вред… Просто… не смог совладать с… собственными инстинктами.
Крау чуть сощурил глаза, раненая рука тут же заныла, словно напоминая о себе.
- Не хотел причинить вред? - эхом отозвался вудуист, начиная снова потихоньку закипать. - Вы чуть не сожрали меня. Не думал я, что за помощь так платят... Словно дикий зверь, - фыркнул Крау, - что не может совладать с собственными инстинктами... - Влад посмотрел на Самаэля. - Будьте с ним осторожнее. Не стоит с ним говорить и играть с его зверьми. Идите, поспите, а я посмотрю за ним.
Когда дети ушли к другому костру, Влад ещё какое-то время просто смотрел на чужака. Духи собирались вокруг него, шептали, что чужак опасен, так же опасны и его змеи. А ещё нашептали, что тот освободился. Кровь на груди вудуиста медленно подсыхала благодаря жару костра, коснувшись кровяной корки, покрывающей его тело, Крау поморщился.
- Раз вы уже себя освободили сами и пока держите свои инстинкты под контролем... может сходим на озеро, отмоемся? - Влад встал, продолжая внимательно следить за чужаком, - и заодно вы расскажете мне о своих планах. Не знаю, почему духи сказали оставить вас в живых. Может, вы меня просветите? Но знайте, если вы снова не сможете справиться с собой... на этот раз я убью вас.
Крау встал и, более не глядя на чужака, направился к тому озеру, где он проводил инициацию Сэма. Ночью, в свете луны, от тёплого озера поднимался лёгкий туман. Влад с удовольствием стащил с себя рубаху, умылся. Вода для вудуистов всегда была нечто большим. Эта субстанция очищала и обновляла, дарила ясность ума, успокаивала, когда это нужно было, а, когда нужно, наоборот, бодрила.
Смыв кровь с лица и шеи, Крау почувствовал, словно заново родился. Не удивительно, что ему захотелось большего. Скинув одежду, Влад вошёл в воду по грудь и погрузился подводу. Он не умел плавать, но любил воду. Та была в свете луны на столько нереальной, что, казалось, он плавает в магическом супе.

+2

4

Ашер покачал головой, снова улыбнувшись, когда Лейдис настойчиво ткнулась бархатным носом в его щеку, нагло напрашиваясь на ласку. Она всегда была настырной, когда дело касалось почесушек, гораздо настырнее своего брата, который уютно свернувшись на шее д’а’мео’, дремал, положив длинную, узкую голову на его плечо.
«Потерпи, девочка. Скоро я смогу приласкать тебя.» - пришел мысленный ответ от беловолосого.
- Нет, не хотел. – он вздохнул, чуть склонив голову и позволяя спутанным, пропитанным рыбным бульоном волосам перетечь на грудь. Маленькими яркими вспышками блеснули бусины сапфиров и изумрудов, вплетенные в тонкие косицы. Поморщился, когда в ноздри ударил одуряющий аромат вареной рыбы. – Простите… Я, правда, не собирался  убивать вас. И я благодарен вам за то, что вы дали мне свою кровь. Она помогла… вернуть разум.
Он умолк, усмехнувшись. Этот человек был… интересным. Крау боялся его, - флюиды его страха буквально затапливали Ашера, - однако, мужчина, вместо того, чтобы просто пришибить его, пытался договориться с д’а’мео’. Это внушало уважение древнему ледовому лорду. 
Новая усмешка скользнула по тонким губам беловолосого, когда человек отослал детей, предупредив, что им не стоит общаться с пленником.
- Я не трогаю детенышей, Крау. – буркнул Ашер. – Им ничего не угрожало.
«Дикий зверь… Ты даже не представляешь, насколько верно твое предположение. И насколько близко ты был от встречи с серым Владыкой.»
Д’а’мео’ наблюдал за мужчиной, подмечая малейшие изменения в выражении лица, жестах. Он все еще чувствовал страх и настороженность мужчины. Тихо фыркнул, когда тот скривился, тронув подсохшую кровяную корку.
- У вас плохо поставлена охрана, Крау. Вернее ее нет вовсе. – проворчал Ашер, потягиваясь и разминая затекшие мышцы. Веревки с тихим шелестом упали на траву. – Я мог сбежать еще три часа назад, и вы бы даже не заметили этого. – тонкие пальцы ласково огладили узкую драконью головку, зарылись в жесткую гриву, тронули мягкие ноздри. Лейдис заурчала, прикрывая фиалковые глаза.
Он поднялся плавным, текучим движением. Хотя и довольно медленно, голова все еще болела, посылая по телу волны колючей боли. Лей приподнял морду, недовольно буркнув, но мягкое прикосновение хозяина успокоило призрачную рептилию, и та вновь погрузилась в дрему.
- На озеро.. – задумчиво проговорил д’а’мео’ и, понюхав вонючую прядку собственных волос, поморщился от мерзкого амбре, которое исходило от собственных волос. – Замечательный вариант. – он двинулся следом за человеком. – Может и просвещу… Однако… Ваши духи слишком болтливы.
Ашер остановился на берегу, глядя на клубящийся над водой туман. Он завораживал, и д’а’мео’ с немым восторгом смотрел, как он свивается в причудливые фигуры, которые таяли в призрачном сиянии ночного светила. Это было красиво и завораживающе.
Чуть склонив голову к плечу, он с улыбкой смотрел, как мужчина сначала умылся, а потом, скинув одежду, вошел в воды озера, сначала по грудь, а через пару минут полностью погрузившись  в теплые воды.
Призрачные драконы соскользнули с его рук-плеч и радостно уркая, скользнули в озеро гибкими змеями. Тихо рассмеявшись д’а’мео’ повел плечами, позволяя рваной ткани упасть на траву у своих ног. Скинув штаны и сапоги, Ашер в несколько длинных прыжков оказался в воде. Нырнув, он стремительно поплыл под водой, наслаждаясь лаской прохладных струй, омывающих его стройное, поджарое тело.

Одет: свободная  расширяющаяся к низу кипенно-белая туника с широкими рукавами с узкими манжетами, обрамляющими сияющие белизной кисти, довольно длинная, напоминает некое подобие мантии; сейчас туника едва держится на плечах д’а’мео’, тонкая ткань порвана на спине острыми чешуйками, вставшими дыбом; жемчужно-серые штаны, такие узкие, что кажутся скорее второй кожей; широкий пояс, охватывающий бёдра; сапоги в тон одежды из мягкой кожи.
Грива длинных серебристо-белых волос с тонкими, разбросанными в роскошной шевелюре, косичками, украшенными бусинами бриллиантов, сапфиров и изумрудов, ограненных в виде капелек, свободно падает на плечи и далее на спину.
Абстрактный рисунок асимметрично разбегается от левой брови, задевая висок и острую скулу и далее спускаясь по щеке на шею всеми оттенками серебристого и льдисто-голубого. На левой руке – дракон, головка рептилии расположена под ключицей. Другой рисунок - такой же дракон - только гораздо крупнее, идет по правой стороне тела. Голова ящера находится чуть выше пупка и смотрит вверх, отчего создается впечатление, что рептилии наблюдают друг за другом, по ягодице и бедру и далее по ноге рисунок спускается до щиколотки. Кажется, что ящер ползет по ноге Ашера.  Изображения магические и живут своей собственной жизнью, постоянно изменяя положение, но при этом оставаясь на месте. Рисунки объемные, выполнены в единой цветовой гамме и стиле, и составляют композицию.

+2

5

- У вас плохо поставлена охрана, Крау. Вернее ее нет вовсе, – проворчал чужак, когда Влад уже решил направиться к озеру.
Влад лишь смерил того надменным взглядом и ухмыльнулся. "Пусть думает так... Что нет охраны... Он сильно удивится..."
Когда же они уже направились к озеру, беловолосый вновь заговорил:
- На озеро... – задумчиво протянул тот. – Замечательный вариант, – Влад услышал шелест одежд, но больше ему рассказывали духи, что следили за чужаком, будучи словно глазами на затылке вудуиста. – Может и просвещу… Однако… Ваши духи слишком болтливы.
Крау хмыкнул, чуть качнув головой, мол, "забавный малый", и пошёл к озеру.
Влад мог задерживать на долго дыхание. Он опустился медленно почти до дна, скрещивая ноги и глядя вверх, как мелкие пузырьки поднимаются, трепеща, вверх, по его волосам, что стремились к поверхности, словно чуднЫе водоросли. Над Крау проплыло белесое тело чужака. Его кожа была на столько белой, что не двигайся тот, его точно можно было бы спутать с утопленником. На какое-то время Влад не мог оторвать взора от чужака. Кожа того сверкала в свете луны, он был велик и статен. В воде он явно чувствовал себя легко и непринуждённо, а тела своего не стеснялся вовсе. Крау невольно залюбовался увиденным, как вдруг...
Сбоку мелькнула что-то, да и с другого - что-то длинное и белое... "ЗМЕИ!" Влад дёрнулся, случайно хватил воды. Конвульсивно дёрнулся, резко выпрямил ноги, отталкиваясь от дна и быстро всплыл. Закашлявшись, он заозирался, выискивая гадов, но пока никак не мог тех увидеть. "Чёртовы твари!" Влад кашлял и никак не мог остановиться.
Наконец-то, успокоившись, он вновь осмотрел гладь озера. Чужака нигде не было...

Отредактировано Влад Крау (25-04-2016 14:51:24)

+1

6

Д’а’мео’ легко скользил в толще воды, постепенно опускаясь все ближе и ближе ко дну озера. Вода омывала его тело, смывая усталость и боль. Она дарила силы и несла покой и умиротворение. Ашер любил воду. Любил ее во всех проявлениях. Где-то поблизости резвились Лей и Лейдис, то выскакивая из воды, то снова ныряя на глубину. Он не мешал им, знал, что призрачные драконы столь же сильно любят плескаться, как и он сам.
Достигнув дна, он на несколько мгновений замер, сосредоточившись на своих чувствах и эмоциях, и позволяя подземным, свежим ключам массировать бледную кожу. Это было приятно. Он даже прикрыл глаза, тихо заворчав от удовольствия. длинные белесые пряди клубились вокруг его головы. Словно причудливые водоросли. Они словно жили собственной жизнью, колыхаясь на каждое движение прохладных струй и головы д’а’мео’. 
Несколько томительно долгих мгновений, за которые могла пройти целая жизнь, Ашер стоял на дне лесного озера, омываемый прозрачными ключевыми водами. Вот бледно-голубые глаза распахнулись. Точеные губы искривила едва заметная улыбка, полная довольства. Гибкое тело пришло в движение. Ледовый лорд мощным прыжком послал тело вверх, устремляясь к поверхности, одновременно материализуя крылья.
Ашер выметнулся из воды в облаке хрустальных брызг и мерцающем сиянии серебристого тумана, окутывавшего его фигуру. Миг, и сияющие сотнями оттенков белого и голубого, сотканные из жгутов воздуха, крылья распахнулись, вознося д’а’мео’ вверх. Пара взмахов, и вот уже он, сложив крылья, с оглушительным плеском рухнул в воду, чтобы снова выметнуться в стремительном прыжке через несколько минут. И так повторялось раз. Другой. Третий. Последний раз д’а’мео’ взмыл в небо вместе со своими хранителями, которые юркими змейками кружились вокруг него.
Ашер наслаждался купанием, увлекшись настолько, что не сразу обратил внимание на замершего у берега Крау. Вздохнув, он приблизился к мужчине и, коснувшись ногами дна, выпрямился. Сверкающий туман крыльев клубился за его плечами, придавая ему некоей таинственности.
- Я напугал тебя?… - тихо произнес Ашер, машинально скользнув кончиками пальцев по бархатным ноздрям изящной головки Лейдис, которая, устроившись у него на плече, тотчас подсунула ее под ладонь хозяина. – Ты едва не захлебнулся, когда я проплыл мимо.- он помолчал, задумчиво глядя, как Лей, обвивает его бедро, подсовывая голову под его другую руку. -  Я настолько страшен?

+2

7

Внезапно гладь озера взорвалась фонтаном брызг. Поначалу Владу показалось, что это-огромная рыба, но, когда существо вновь выпрыгнуло, окатив Крау тучей брызг, вудуисту всё же удалось рассмотреть, что это - и был чужак. Поначалу ему показалось, что тот не полностью всё же разделся - позади развивался какой-то лёгкий шлейф. Но, проморгавшись от воды, Крау так и замер - то был не шлейф, а крылья!
- Чёрт... Чёрт-чёрт-чёрт... - Влад попятился, чтобы выйти из воды, но поздно.
Чужак вдруг завис в воздухе и уже аккуратно спустился вниз, опускаясь в воду прямо перед вудуистом. Крау чуть поджал губы, в его лице читалась напряжённость. Дыхание чуть участилось. Взгляд Влада метался по плечам, шее, рукам Беловолосого.
- Я напугал тебя?… - тихо произнес чужак, поглаживая свою змею. – Ты едва не захлебнулся, когда я проплыл мимо, - продолжил говорить беловолосый. Влад же настороженно молчал, наклонив голову и глядя на мужчину теперь исподлобья. - Я настолько страшен?
Крау пытался успокоить дыхание. Сделав рваный глубокий вдох, он отступил ещё на шаг.
- Ты... - голос от волнения немного охрип, - демон... Тебя послали за нами? Убить? - руки вудуиста сжались в кулаки, желваки его чуть подрагивали от сильного сжатия.
Вокруг запястий Влада вновь стали собираться духи, так же они вились вокруг его груди, плечей, образовывая некое подобие защиты. Там,где духи вились у рук, вокруг, по воде, стали разбегаться странные водовороты, словно духи приобретали материальность и могли касаться воды.
- Тебя прислали из Сайлентса? Оставь нас, - дыхание рывками вырывалось из груди. Вот сейчас он почувствовал себя на месте Нэша, который постоянно просил,чтобы его оставили в покое. - Возвращайся и скажи, что всех убил... Они - дети ещё. Мы не вернёмся в тот мир. Мы больше не представляем угрозу Лорду Хэллу, - впервые Влад назвал демона не Повелителем.
Взгляд разноцветных глаз вудуиста воткнулся в холодные глаза демона. И тут Крау стало вообще не по себе. Почему-то стало жутко страшно. Вудуиста накрыла с головой такая паника. Ему стало казаться,что перед ним стоит Вальтер Валентайн, который некогда отморозил Крау ноги. Неглядя Влад коснулся своих ортезов, которые до сих пор были на нём. Вновь сделав несколько глубоких вдохов, Крау успокоился.
- Если ты попытаешься навредить детям... Я лично убью тебя... - тихо проговорил Крау, над которым уже собралась огромная воронка диких духов.

+1

8

- Ч-что? – опешил Ашер. Он даже отшатнулся назад, столь неожиданным оказались для него слова Крау. – Кто послал? Ты о чем, человек?
Он сделал несколько шагов назад и теперь стоял на некотором расстоянии от мужчины, плотно завернувшись в туманную кисею крыльев. Оба дракона повернули к смертному узкие головы, настороженно следя за каждым его движением. Хозяин был удивлен и растерян, а потому оба призрака решили не спускать со странного двуногого внимательных глаз.
«Нет, не трогайте его.» - пришел мысленный приказ от д’а’мео’. – «Он просто боится. Люди всегда боятся того, что не понимают. Он не причинит мне вреда.»
В ответ послышалось недовольное ворчание, однако ни Лей, ни Лейдис не покинули своих насестов.
От Крау пахнуло страхом. И паникой. Эмоции были настолько сильны, что Ашер буквально захлебывался ими. Д’а’мео’ поморщился, непроизвольно сделав еще один шаг назад, пытаясь защититься от бушующего урагана эмоций. Голову вновь сдавил обжигающий обруч боли. Она ввинчивалась в виски, растекаясь к затылку. Ему казалось, что сотни маленьких короедов вгрызаются в череп, силясь разгрызть твердую кость.
- Мне больно, Крау… - прошептал Ашер, судорожно вздохнув. – Твои чувства слишком сильны… Они разрушают мой разум…
Он пошатнулся, тихий стон слетел с обескровленных губ ледового лорда. Удержать равновесие стоило немалых усилий, но у него, похоже, получилось. Ему потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и справиться с одуряющей болью и слабость.
- Меня никто не посылал. Я никого не собираюсь убивать. – голос Ашера был тихим и хриплым. Говорить было тяжело, ибо боль все еще давала о себе знать. – И я не демон. Мои соплеменники не являются родственниками этого народа, хотя нас частенько так обзывают.
Он вздохнул. Купание было испорчено. Настроение – тоже. Д’а’мео’ развернулся и медленно побрел к берегу, совершенно не обращая внимание на заклубившиеся вокруг Влада водовороты. Приблизившись к валявшейся на траве одежде, он поднял тряпки. Принюхался, тотчас же поморщившись от ударившего в ноздри мерзкого рыбного духа. Вещи определенно были испорчены, но других у него попросту не было, так что, видимо придется потерпеть, пока он не сможет разжиться чем-то более приличным, чем эти драные тряпки.
- Я не знаю, что такое Сайлентс. Я не понимаю, о каком мире вообще идет речь. Я вообще не понимаю, как здесь оказался. – заговорил д’а’мео’, обернувшись на замершего в воде мужчину. – Я не знаю никакого Лорда Хэлла. И мне все равно из какого мира ты сюда пришел. – он умолк. Некоторое время сверлил того холодным взглядом, потом сердито выплюнул. – И я не убиваю детей. Жизнь детенышей священна.
Ашер умолк, застыв неподвижной статуей. Истерзанная магическим оружием память рисовала перед его мысленным взором картины давно минувшего. Картины, которые даже спустя столько тысячелетий все еще причиняли ему боль.
- Впрочем…– проговорил он, вскидывая голову. – Если таково твое желание, я покину ваш лагерь и более не потревожу вас.

+1

9

- Ч-что? – похоже, обвинения Крау на столько поразили демона, что тот даже отшатнулся. – Кто послал? Ты о чем, человек?
Чужак отошёл ещё дальше, словно собираясь полюбоваться на Влада или сделать разбег. "А крылья его прекрасны... Они столь диковинно обрамляют его тело... Такое статное... Белое..." Влад осёкся. Помотав головой, прикрывая глаза, Крау вновь уставился на беловолосого. "Что за дурные мысли?" Вудуист поморщился и, словно повторяя за ним, поморщился и чужак.
- Мне больно, Крау… - вдруг прошептал тот, судорожно вздохнув. Влад лишь с недоумением пялился на беловолосого. "Что я сделал? я к нему даже не притронулся, и духи под контролем, пока лишь ждут..." – Твои чувства слишком сильны… Они разрушают мой разум…
- Что за бред? - не поверил своим ушам вудуист. "Обычно это я страдаю от своих чувств, а он говорит..." Но тут чужак пошатнулся и застонал. Влад ничего не понимал, лишь следил за перемещениями демона. Того шатало, на лице беловолосого проявлялось столько страдания, что уж точно это не могло быть игрой... Либо игра была на столько изящной, что Влад не мог увидеть подделки.
- Меня никто не посылал. Я никого не собираюсь убивать, – подал голос демон. – И я не демон. Мои соплеменники не являются родственниками этого народа, хотя нас частенько так обзывают, - тут же развеял подозрения Крау чужак, который медленно побрёл к берегу.
Беловолосый вышел из воды, а Влад всё стоял на месте, вдыхая клубящийся туман. Взгляд его на мгновение заволокло, но после стало проще. Хотя... Как сказать. Влад чувствовал, что с ним что-то происходит. Внизу живота порхали бабочки, он словно смотрел на себя со стороны, видя как смотрит с поволокой во взгляде за Беловолосым. Тот словно манил к себе, от него невозможно было оторвать взгляд. Крау вдруг почувствовал, что сейчас ему просто необходимо, чтобы НЕдемон оказался рядом с ним. Вудуисту как воздух нужно было прикосновение к этой белой коже. Чужак возился с одеждой, обнюхивая ту, что вызывало улыбку у Крау.
- Я не знаю, что такое Сайлентс, - вновь заговорило это неземное существо. Голос этого чуда завораживал, хотелось слушать его и слушать. - Я не понимаю, о каком мире вообще идет речь. Я вообще не понимаю, как здесь оказался, – недемон обернулся и их взгляды пересеклись. Крау нервно вздохнул. Он чувствовал, что здесь что-то не так, но гнал эти мысли от себя. Он хотел смотреть в эти прекрасные глаза, хотел, чтобы этот голос ласкал его слух... и не только голос и не только слух... – Я не знаю никакого Лорда Хэлла. И мне все равно из какого мира ты сюда пришел, – прекрасное создание замолкло, терзая душу Крау. "Нет-нет! Только не молчи! Не мучай меня!" Беловолосый сердился, и это тоже причиняло боль.Хотелось того обнять, успокоить... – И я не убиваю детей. Жизнь детенышей священна, - Влад кивнул, соглашаясь. Сейчас бы он согласился со всем, лишь бы доставить удовольствие недемону.
Чужак вновь замолчал, словно окунувшись в себя. О, как бы Крау сейчас хотел нырнуть в недемона целиком, отдаваясь этому удовольствию. Сердце бешено колотилось, ему не хватало воздуха.
- Впрочем…– взгляд вудуиста просто прилип к беловолосому. – Если таково твое желание, я покину ваш лагерь и более не потревожу вас.
Крау резко замотал головой и быстро направился к берегу. Ноги его застревали в мшистых камнях, он с трудом шёл вперёд.
- Нет! - резко сказал Влад. - Нет! Нет-нет! Я не хочу, чтобы ты уходил. Я хочу, чтобы ты остался! - туман клубился вокруг Крау и, когда вудуист подошёл к недемону, стал подниматься по телу и белокожего, который тоже вдыхал его.
Крау медленно протянул руки к чужаку, желая и одновременно не решаясь того коснуться. Но всё же желание пересилило его, несмотря на змей, он ухватил беловолосого за запястья и потянул на себя, вновь увлекая того в воду:
- Прости... Слишком много навалилось... Демоны хотели убить нас. Мы еле спаслись... Вывалились в этот мир, ничего не понимая, потом ты... Ты - подарок судьбы... Не уходи... - голос звучал всё сбивчивее, всё тише. Вудуист не мог оторваться от глаз недемона... Он хотел оставаться с тем как можно дольше. Разум Крау заволокло туманом, который всё сильнее клубился над озером....

+1

10

Ашер удивленно смотрел на мужчину. Вязкий дурман белесого тумана, вдруг потянувшегося по поверхности озера, коснулся его тела, растекаясь по жилам приятным теплом, заставляя кровь бежать быстрее, а в бледно-голубых глазах пробуждая морозную вьюгу, верный признак отголосков магии Холода. Тихий шелест одежды, прерывистое дыхание и легкие прикосновения дымных сгустков, неспешно опутывающих его тело.
- Это не бред, человек. – вздохнул д’а’мео’, снова поморщившись от въедливого рыбного запаха, исходящего от одежды. – Я чувствую твои эмоции.  Все, что ты сейчас ощущаешь: твою злость и твою ненависть ко мне, беспокойство и удивление. Но больше всего выделяется страх. – он покачал головой, все еще держа смятые тряпки в пальцах. – Ты боишься меня. И твой страх постепенно перерастает в панику.  Ты жаждешь перерезать мне глотку, и одновременно боишься это сделать.
Туман становился гуще. Теперь он напоминал молочный кисель, столь же густой и столь же зыбкий. Он окутал стройную фигуру Крау, нежно касаясь его бледной кожи. Казалось, белесая дымка не делала ничего предосудительного – лишь легкие прикосновения гибких «пальцев» к коже, губам, волосам, груди. Но это было более интимно и соблазнительно, чем самые разнузданные ночи в жизни д’а’мео’.
Что он чувствовал? Трепет… почти благоговейный, всепоглощающий. Ашер был эгоистом, неисправимым и безнадежным, но сейчас в центре его мира был лишь этот красивейшие темноволосый смертный, заигрывающий с ним, подернутый легкой дымкой пробуждающейся страсти. Что с того, что потом он уйдет и больше не увидит их? Это не имело значения, пока шла игра.
Воздух застыл, пропитавшись  терпким запахом пробуждающегося желания, тонкой струйкой поднимающегося тумана, вязким мускусом, исходившим от атласной кожи, пряным ароматом возбуждения, вязким маревом стелившимся по мягкой траве.
Чары, от которых не было защиты. И от которых д’а’мео’ не хотел защищаться.
Он смотрел, лаская похотливым взглядом гибкое мужское тело, и представлял, как его руки скользят по бархатной коже, лаская и требуя.
«Ну же… Пошевеливайся.... Надеюсь, ты не будешь… предсказуем, мой строптивый мальчик. Это так скучно… когда известен следующий шаг, вздох, движение  актеров.»
Крау приближался, бредя по колено в воде, спотыкаясь о мшистые камни, коих было множество на дне озера. Ашер чуть склонил голову к плечу, наблюдая за его перемещением. Этот человек был непредсказуем, а его желания менялись со скоростью зимней бури, что завывает в высоких горах, лаская заснеженные горные вершины.
- Что? – переспросил Ашер, задержав взгляд пронзительных глаз на губах мужчины, таких манящих, что  лицевые мышцы сводило болезненной судорогой от желания коснуться их, впиться  жадным поцелуем, ощутив их нежную, бархатистую упругость. – Хочешь, чтобы я остался? Ты уже не боишься, что я перебью весь твой лагерь? – он тихо фыркнул и, призрачные драконы заворчали, вторя своему хозяину. – Твои желания  меняются столь же быстро, как настроение капризной красавицы, Крау. Ты уж реши, чего хочешь: чтобы я ушел или чтобы остался. Или же ты все еще желаешь отрезать мне голову…
Вместо ответа мужчина ухватил его за руки, сомкнув пальцы на тонких запястьях д’а’мео’ и потянул его на себя, увлекая в прохладную,  окутанную белесой дымкой воду. Растерявшись, Ашер шагнул за ним, позволяя увлечь себя в воду. туман уже окутал его гибкую, поджарую фигуру, лаская прохладный атлас бледной кожи и пробуждая в его истерзанном магией сознании темные желания. Влад завораживал. Его неловкие движения, рваный шаг… Все было красиво. И чувственно.
Казалось, смертный выставлял себя напоказ. Влад  вел себя откровенно, балансируя на тонкой грани, что разделяла изысканную чувственность с пошлым бесстыдством. И это завораживало, притягивало, как языки пламени манят хрупкого мотылька. Они развлекались. И Ашер наслаждался им, лаская мужчину похотливым взглядом и представляя, как его руки скользят по поджарому телу, выглаживая каждую мышцу, обводя выступающие позвонки. Д’а’мео’ чувствовал, как  пальцы Крау порхают по его телу, даря изысканные,  порочные в своей откровенности ласки. И он хотел этих ласк, хотел ощутить прикосновение сильных мозолистых рук, ощутить горячее прикосновение манящих губ.
- Ты извиняешься… - выдохнул Ашер, усмехнувшись. – Удивительно. И хочешь, чтобы я остался с тобой. Невероятно… - он покачал головой, поднимая руку и осторожно касаясь подушечками пальцев сухих губ мужчины. – Ты не последователен, человек. Ты знаешь об этом? Твои желания противоречивы. – прохладные пальцы замерли, едва касаясь губ Влада. А потом легко скользнули вниз, очерчивая контур подбородка, касаясь шеи, плеч и плавно перетекая на грудь смертного. – Но ты прав… Случилось слишком много… И слишком быстро…
В воздухе, пропитавшемся ароматами мускуса и ночных цветов, что-то изменилось. Ашер ощущал это всем своим существом. Это было похоже на внезапно пробудившееся желание, пока еще едва уловимое, но уже заставляющее замирать от предвкушения. Светло-голубые глаза, в которых тлела холодная зимняя вьюга, завороженно смотрели на мужчину, отмечая каждое изменение в мимике, жестах, голосе.
«Смертный… Я знаю, насколько высока ваша чувствительность и сильны твои чувства. Ты предлагаешь завораживающую игру. Игру невесомых прикосновений и болезненной чувственности, когда желание волнами накатывает, заставляя мелко дрожать от каждого прикосновения. А потом, когда жертва будет изнывать от вожделения, ты сделаете с ней все, что пожелаешь… Да, это будет отличная ночь…»
Они остановились по пояс в воде. Туман становился гуще, клубясь и свиваясь вокруг них в причудливые фигуры,  расползаясь удушливыми волнами похоти и желания, опутывал д’а’мео’, пробираясь в каждую клетку его поджарого тела, пробуждая дремавшее в глубинах его существа желание.
Ашер мурлыкнул, нежно и вкрадчиво, а сам смотрел на Крау. Казалось, он хотел заглянуть ему в душу, попробовать ее на вкус, ощутить трепетное биение у себя под губами, заставить порхать и метаться словно, пламя свечи, мечтающее оторваться от фитиля и вспорхнуть яркой вспышкой.
Если бы взгляд мог передавать картины, ощущения и чаяния… Вся поляна утонула бы в томном предвкушении. Но мерцающие глаза беловолосого д’а’мео’ лишь улыбались, чуть лукаво и интригующе.
- Некоторые удовольствия не следует смешивать…  – пронзительные, затягивающие в бездну глаза ледового лорда вглядывались в человеческие, словно искали что-то доступное только им одним. Ашер принюхался, вдыхая сладкий с примесью горьких и свежих нот, обволакивающий и чарующе тёплый аромат, исходивший от смертного мужчины, который застыл напротив него. – Но я люблю ходить по грани… Ты же не откажешься узнать, что произойдет если эта грань все же разобьется, человек?
Гибким, текучим движением Ашер приблизился к Владу, выпрямляясь во весь свой далеко не маленький рост. Белоснежные  волосы шелковой волной обрушились на плечи, когда д’а’мео’ тряхнул головой, позволяя им лечь так, как заблагорассудится. Изящные ноздри затрепетали, втягивая одуряющий, разливающийся в воздухе приторный аромат страсти.
- Хочешь сыграть, смертный? – небрежный вопрос скользнул с губ. И Ашер Тарг'Витар улыбнулся, посмеявшись над своим эгоизмом и желанием получить то, чего жаждет. – Посмотри на меня… Нравлюсь?
Он изменялся, плавно перетекая в свою истинную ипостась, данную ему при рождении.

Отредактировано Ашер Тарг-Витар (27-04-2016 16:40:50)

+1

11

- Это не бред, человек, – вздохнул не демон. Похоже, ему, действительно, было сейчас не очень хорошо, а это уже не нравилось Владу, он не хотел причинять этому существу боль. Почему? Он сам не знал. Но сейчас Крау словно открыл того с другой стороны, и, будто видел того оголёнными нервами, вывернутыми наизнанку. – Я чувствую твои эмоции.  Все, что ты сейчас ощущаешь: твою злость и твою ненависть ко мне, беспокойство и удивление. Но больше всего выделяется страх, – существо перед ним видело его наизнанку. Да, именно всё это он и ощущал. И, хотя самому себе не хотелось в этом признаваться... Он ощущал благоговейный страх перед этой мощью, стоящей перед ним. Однако... – Ты боишься меня. И твой страх постепенно перерастает в панику.  Ты жаждешь перерезать мне глотку, и одновременно боишься это сделать.
Недемон сам закончил мысль Влада. Да. Крау боялся чужака. И отчаянно боялся его сейчас потерять.
- Ты напоминаешь мне моего врага, - тихо проговорил Влад, не отрывая взора от беловолосого. - Он сделал это, - руки человека ударили по его же ногам, во взгляде на секунду разгорелась злость на столько обжигающая, что, похоже, вновь причинила боль недемону, и Крау, вновь тряхнув головой, уставился на грудь чужака, стараясь не смотреть тому в глаза, в которых кружили, казалось, снежинки. Всё это ему напоминало о водном маге, виновном в смерти как самого Крау, так и Анны.
Влад опустил взгляд совсем, в воду... Туман клубился всё сильнее, успокаивая, унося все тревоги. Вернулось любопытство, и взгляд человека вновь поднялся на недемона. То смотрел на Влада, лаская взглядом. Влад никогда не стеснялся своей наготы, ему было приятно, что на него смотрит это чудо-существо. Не эльф,не человек, не демон... Собравший всё самое лучшее в себе от всех рас... Будто боги взяли и соединили всё идеальное в одном. Крау не мог больше стоять. Нужно было что-то сделать, чтобы удержать незнакомца, который, чуть склонив голову на бок, так смотрел на него,что казалось, сейчас сердце вудуиста сожмётся и больше не пожелает биться. "Быстрее! Оказаться рядом! Поймать, не дать уйти..." Он вдруг ощутил физически, что, если недемон уйдёт, то никогда не вернётся... И никакие путы его не остановят... Духи разлетелись в стороны от Влада, словно испуганный рой. Но далеко не уходили, внимательно наблюдая за всем происходящим.
- Что? – переспросил чужак, когда Влад попросил того не уходить. – Хочешь, чтобы я остался? Ты уже не боишься, что я перебью весь твой лагерь? – он тихо фыркнул.
Влад упрямо помотал головой:
- Нет, я верю тебе... Ты ведь пообещал... И ты - не демон, чтобы свои обещания бросать на ветер... - тихо проговорил Влад. Он сам был удивлён своим словам, но сейчас было всё равно. Он хотел одного - остаться с беловолосым, касаться того, даря тому ласку и получая взамен то же. Окружающий мир сузился до крохотного пятачка, на котором стояли только они, и более ничего не существовало.
– Твои желания  меняются столь же быстро, как настроение капризной красавицы, Крау. Ты уж реши, чего хочешь: чтобы я ушел или чтобы остался. Или же ты все еще желаешь отрезать мне голову…
- Только... чтобы ты не ушёл... Но лучше оставить твою голову на месте - на плечах она смотрится куда лучше, - выдал Влад, ухватывая незнакомца и утаскивая за собой, обратно в воду.
Пока они шли, Крау не отрывал взора от прекрасных глаз. Теперь он не видел в тех угрозы. Он тонул в них, не желая выныривать.
- Ты извиняешься… - выдохнул беловолосый, усмехнувшись. Голос его ласкал слух и душу. Крау был готов слушать его хоть целую вечность... – Удивительно. И хочешь, чтобы я остался с тобой. Невероятно…
Когда пальцы недемона, такие невероятно прохладные, но в то же время такие притягательные, коснулись губ Крау, человек вздрогнул. Рот Влада чуть приоткрылся. В нём боролись два чувства: он хотел ухватить палец зубами, лаская тот языком, не отпускать... но одновременно что-то бунтовало внутри, сдавая позиции... ему хотелось отшатнуться... Что-то было не так... Но... Туман клубился вокруг, успокаивая, заверяя, что всё будет не то, что хорошо, но просто одуряюще великолепно. Словно сквозь тот же туман, Крау услышал голос незнакомца:
– Ты не последователен, человек. Ты знаешь об этом? Твои желания противоречивы.
Крау лишь ухмыльнулся:
- Я слишком многого хочу. Сразу и сейчас... Потому так... Мой век недолог... Я должен успеть всё.
Он прикрыл глаза от удовольствия, когда пальцы недемона соскользнули с его губ, перебрались на подбородок, касаясь плеч и плавно перетекая на грудь. "Ещё... Ещё!!" Влад хотел большего, а недемон, словно издеваясь над ним, тянул...
– Но ты прав… Случилось слишком много… И слишком быстро…
"Неважно..." Человеку уже было неважно - он захлёбывался своими чувствами и желаниями, накатывающими волнами, смывающими все преграды нравственные, наложенные воспитанием.
Они стояли по пояс в воде, глядя в глаза друг другу. Такие разные, но желающие сейчас одного. Туман обвивал их тела, словно прекрасные полупрозрачные одежды, которые и не скрывали ничего, но и не показывали всего полностью.
Недемон мурлыкнул? Или это лишь показалось Владу? Хотя, человек бы и сам сейчас замурлыкал, если бы умел...
- Некоторые удовольствия не следует смешивать… - Влад не понял к чему это было сказано, а лишь упрямо наклонил голову. Ожидание затягивалось, истомой вытягивая жилы. – Но я люблю ходить по грани… Ты же не откажешься узнать, что произойдет если эта грань все же разобьется, человек?
- Удиви меня, недемон... - отозвался вкрадчиво Крау, немного с вызовом.
Чужак шагнул к нему ближе, от чего сердце затрепетало в груди, словно пичужка. Он был высок. Крау приходилось сильно задирать голову, чтобы можно было видеть лицо беловолосого. Его волосы, так похожие на волосы Нэша... Вудуист поморщился своему сравнению. "Нет, они и рядом с тем не стояли..." Влад тут же прогнал из головы ненужные мысли. Это существо было идеальным. "Наверное... так выглядят ангелы..."
- Хочешь сыграть, смертный? – незнакомец подарил Владу улыбку, на которую губы Крау чуть дёрнулись и правый уголок медленно пополз вверх. – Посмотри на меня… Нравлюсь?
Недемон изменялся. Влад завороженно смотрел за метаморфозами превращения. Как появляются рога на голове, свиваясь в величавую корону, как рост беловолосого ещё больше увеличивается... Гибкий хвост качнулся в толще воды,в которой стояли крепкие, уже нечеловеческие ноги в бахроме прекрасной белоснежной шерсти. Влад моргнул, раз, другой, понимая, что от удивления и восхищения у него приоткрылся рот. Захлопнув челюсть, Крау словно одёрнул себя. Ухмылка поползла по его лицу... Он медленно стал обходить неземное существо, разглядывая того сбоку, со спины. Влад желал касаться этого, хотел обладать этим... Но пока заставлял себя сдерживаться.
- Твоё тело идеально, - выдохнул Крау, сделав полный круг вокруг недемона. - Я не знаю, что происходит... Но я не могу себя сдерживать больше...
Духи по его мысленному приказу закружились вокруг него, часть входя в тело, заставляя то чуть напрячься и изогнуться,часть продолжала кружить вокруг вудуиста... и тот медленно стал подниматься из воды. Острый взгляд коснулся глаз беловолосого, когда левитирующий Влад оказался на уровне головы недемона.
- Я никогда не видел таких, как ты... Хотя демонов навидался по самое нехочу...
Ухмылка росла всё сильнее... И тут Влад резко подался вперёд. Духи качнули воду, ударяя под колени чужака, подкашивая того так, что оба мужчин завалились, падая в воду. Влад сверху, крепко удерживая беловолосого. Воды сомкнулись над их головами. Они медленно тонули и, когда спина недемона коснулась мшистого дна, Крау уставился на того... лишь на секунду... Чтобы потом прильнуть своими губами к губам чужака. Сначала робко, но потом всё настойчивее, с нарастающей страстью...

+1

12

- Вот как… - выдохнул Ашер, заканчивая метаморфозу. На точеных губах мелькнула легкая усмешка, приоткрывая кончики острых клыков. – Впрочем… Я не удивлен. За мою долгую жизнь, врагов у меня накопилось достаточно. – он хохотнул. – Так что… одним больше, одним меньше… Большой роли не сыграет. Я привык… ходить по грани.
Сейчас он стоял в полный рост и был… самим собой. Тяжелая корона белоснежных. Покрытых причудливым узором рогов венчала его голову. Влажные снежно-белые волосы рассыпались по плечам и спине, скрывая гребень и сбегающую по спине серебристую чешую. Маленькими яркими искрами вспыхивали капли сапфиров, изумрудов и бриллиантов, вплетенных в косицы.
Д’а’мео’, чью кожу ласкали белесые сгустки тумана, что клубился вокруг его гибкого, тренированного тела,  сгорал в пламени желания, что так неосторожно разбудил в нем черноволосый мужчина и неведомые чары, плывущие в пропитанном ночной прохладой и запахами лесных цветов воздухе. С каждой прошедшей минутой его чувства обострялись все сильнее, а огонь, пылающий в его крови, все быстрее разносил по жилам сладкую отраву, будя самые темные инстинкты и желания.
В мерцающих глазах давно уже кружил снежный вихрь, а красиво изогнутые губы, что сейчас кривились в насмешливой улыбке, пересохли. Хотелось облизать их языком, смачивая вязкой слюной, но Ашер не шевелился, лишь чуть повернул голову, глядя на Крау из-под тяжелых, упавших на лицо и грудь серебристо-белых прядей густых волос.
Сейчас, когда его  нервы были искорежены чужой магией и обнажены, он ощущал, что что-то не так. что происходящее неправильно, а стоящий перед ним мужчина не должен кидаться ему на шею в отчаянной жажде прикосновений и страсти.
Но…
Возбуждение бурлило в крови лорда Тарг’Витар, вскипая и обрушивая волну за волной. Оно искало выход и не находило его, лишь разбегалось обжигающим пламенем по коже, пронизывая ее множеством маленьких острых иголок, посылавших огненные импульсы по телу Ашера, стоило ему скользнуть мерцающим взглядом по гибкой мужской фигуре. Он жаждал единения с ним и сходил с ума от терзавшего его желания. И плевать было на какие-то там чары, если таковые вообще  были.
Вот Влад тряхнул головой и мириады хрустальных брызг разлетелись в стороны, осыпавшись в клубящийся у ног туман. Это заворожило д’а’мео’. Он снова мурлыкнул. Низкий, вибрирующий звук зарождался где-то в недрах его груди и походил на утробное урчание довольной кошки.
- Веришь мне… - усмехнулся Ашер, с улыбкой наблюдая, как Крау кружит вокруг него, рассматривая со всех сторон. – Но… ты не знаешь меня… Не можешь знать, что я сделаю в следующий момент. И сдержу ли свои обещания…
Мужчина не слушал, полностью погрузившись в свои эмоции и продолжая рассматривать  его, лаская его горящим взглядом и продолжая сражаться с собственными желаниями.
Ледовому лорду было любопытно наблюдать, как на его лице недоверие и страх медленно сменялись восхищением, а затем жадным вожделением, желанием отдаться целиком и полностью, а еще желанием взять и получить удовольствие. Это было с одной стороны забавно, а с другой – завораживало. Д’а’мео’ давно уже привык к пылающим обожанием и страстью взглядам. За свою жизнь он видел многих, слишком многих существ, чьи глаза наполнялись безудержной похотью, и которые готовы были отдаться ему сразу и прямо сейчас. Но взгляд именно этого смертного был особенно чарующим и желанным.
- Не сдерживайся, смертный… - некоторое мгновение Ашер смотрел в глаза мужчины, а потом запрокинул голову и… рассмеялся. Его смех, звонкий и вибрирующий, рассыпался в переполненном страстью воздухе обжигающими иглами, осыпавшимися на коже Крау. – Отпусти свои желания… – он покачал головой, ласково глядя на мужчину, - Не разочаровывай меня …
Эмоциональный фон изменился. Воздух застыл, пропитавшись  терпкой пеленой клубящегося тумана, тонкой струйкой пробуждающейся темной страсти, вязким мускусом, исходившим от атласной кожи д’а’мео’, пряным ароматом возбуждения, которое было столь густым, что его, наверное, можно было потрогать руками. Как бы Ашер ни пытался сдерживаться, но неведомые чары уже прочно опутали его, подавив волю и пробуждая только одно желание – окунуться в бесстыдные ласки. Эмоции Крау окрашивались вожделением, смешанным с непониманием и удивлением, ударяя по натянутым нервам Ашера. Это возбуждало похлеще тех эманаций, что мужчина вылил на него ранее. Вся гамма чувств, еще только откупоренных и едва заметно смешанных в одном сосуде. Еще слишком ярок вкус каждого из компонентов игры, что устроил Влад, но постепенно он уступает место другому послевкусию и так далее, до бесконечности, потому что все идет по кругу спирали, по возрастающей.
Воздух и вода,  клубящиеся вокруг мужчины пришли в движение. Подчиняясь ему, они вытолкнули его стройное тело вверх, и вот уже он завис вровень с д’а’мео’. Они смотрели друг на друга. Глаза в глаза. И страсть мешалась с вожделением, свиваясь в тугой узел. Слишком яркими были эмоции, слишком сильным желание, волнами прокатывающееся по гибкому, поджарому телу. Оно возбуждало, обещая восхитительное удовольствие, страстные стоны, слетавшие с губ. Он хотел этого смертного мужчину. Всего. Без остатка.
- Правда?..  – в урчащем голосе Ашера слышались бархатные переливы. Его голос завораживал, окутывая и лаская, даря удовольствие и пробуждая самые темные желания. – И как ты находишь первого д’а’мео’ в своей жизни, смертный? Тебе нравится то, что ты видишь?
Голос сорвался, смешавшись с протяжным стоном, в котором невыносимая мука и болезненное удовольствие шли рука об руку. Чувства и ощущения перепутались, туманя сознание, заставляя его выгибаться в чувственном болезненном наслаждении.
Боль и удовольствие…
Они сладким ядом растекались по жилам, отравляя его тело и душу, вгрызались все глубже, раздирая его тело на множество кусочков, подбираясь к хрупкому, едва тлеющему огоньку его сущности. Они сливались с ним, порождая болезненное наслаждение, что сродни ласкам умелой любовницы, пока не стали единым целым. И когда это произошло, жаркое пламя взметнулось ввысь, выжигая все на своем пути.
Боль и удовольствие.
Они идут рядом.
Всегда.
И одно не может существовать без другого.
Для него…
- Мерзавеца!… - выдохнул Ашер, пожирая темноволосого горящим взглядом, на дне которого вспыхивали искорки боли, когда что-то невидимое ударило его под колени, заставляя опрокинуться в воду. – Ты…. Утопишь меня…
Поздно. Они рухнули в озеро в облаке брызг, и пелена тумана укрыла место падения двух тел, когда воды сомкнулись над ними.
«Как ты пожелаешь… - пронеслось в голове д’а’мео’. – «Я твой… Делай со мной… что пожелаешь…»
И снова глаза в глаза… И поцелуй, сначала робкий, но после властный и требовательный. Смертный хотел и брал. Жадно, неистово. Без жалости. А он… он таял в потоках чувственной магии, страсти и желания, вихрившихся вокруг него.
Руки Ашера по-хозяйски скользнули по такому крепкому мужскому телу: по спине, выглаживая каждый позвонок, по упругим ягодицам, по бедрам. Желание передавалось с каждым новым прикосновением, лаской, заставляло выгибаться на мшистых камнях, царапая их вздыбленной чешуей, в стремлении стать ближе, прижаться плотнее к желанному телу.
Воздуха не хватало. Грудь сдавило мучительной болью. Ледовый  д’а’мео’ обнял Крау, прижимая его к своему телу и рванулся вверх, выметнувшись на поверхность, разбрызгивая вокруг себя рваные клочья белесого тумана и потоки воды.
Прохладный воздух опалил разгоряченную кожу, и Ашер хрипло застонал, передергиваясь всем телом. Одуряющее, болезненное возбуждение захлестнуло все его существо, сворачиваясь в тугой клубок где-то внизу живота. Тело жаждало прикосновений, ласковых и нежных, едва ощутимых, напоминающих касание хрупких крыльев бабочки, грубых и жестких, любых, лишь бы они смогли утолить терзавшую его жажду, которая сплетаясь с мучительной, острой болью раздирала его на множество кусочков.
- Коснись меня… Прошу… - еле слышно выдохнул д’а’мео’, касаясь кончиками пальцев серьги и отключая артефакт. – Пожалуйста… потрогай меня…

+1

13

Преображение чужака нравилось ему всё больше. Утробное мурлыканье было лучше всякой музыки. Голос, что лился из приоткрывающихся жемчужных губ уже дарил удовольствие.
– И как ты находишь первого д’а’мео’ в своей жизни, смертный? Тебе нравится то, что ты видишь?
О! Отвечать на этот вопрос и не нужно было. Плоть мужчины уже давно бесстыдно указывала на того, кого он так желал. "Нравится ли мне то, что я вижу перед собой? О, да, несомненно! Я хочу обладать тобой, д’а’мео’, хочу испить тебя без остатка, твои эмоции, твои чувства." Здесь не было ничего от любви, что он испытывал к Анне. Лишь животное влечение. Но такое сильное, что разум терялся, пересматривая приоритеты, ломая барьеры. Крау не хотел отвечать, не хотел ломать своим голосом ту идиллию, что вырисовалась сейчас здесь, на озере.
Существо перед ним страдало и изнывало так же, как и Влад и, возможно, даже сильнее, позволяя себе больше, нежели человек себе. Было видно, что д’а’мео’ получает уже удовольствие от происходящего. А вудуисту хотелось получить своё... Здесь и сейчас. Он не мог больше ни тянуть, наслаждаясь наблюдением, ни ждать первого шага от недемона, д’а’мео’. Это слово... такое странное, крутилось на языке.
- Д’а’мео’, - прошептал Влад, словно пробуя на вкус его, смакуя, наслаждаясь сочетанием звуков, словно пробуя и понимая букет дорогого вина.
- Мерзавец! - выдохнул д’а’мео’, падая, подсекаемый духами, в воду. – Ты… Утопишь меня…
Вот теперь над гладью воды, к высоким кронам взвился безумный смех человека, который, словно оседлав недемона падал с тем в воду.
Влад вздрогнул, когда его тела коснулись прохладные пальцы д’а’мео’. Контраст был столь велик: тёплая вода и прохладный д’а’мео’. Это было на столько удивительно и так приятно... Их тела превратились в одно - на столько сильно недемон прижимал человека к себе. Пальцы беловолосого пробегались по-хозяйски по плечам человека, спине, ягодицам, сжимая те. И Влад в ответ льнул к прохладному телу чужака, желая максимально слиться с тем.
Лёгкие горели от нехватки кислорода, но Крау не хотел отрываться от губ д’а’мео’. Наверное, он так бы и захлебнулся... Счастливым на веки, но так и не насытившийся... Однако беловолосый обнял Крау, заставляя человека довольно улыбнуться, и вдруг рванул к поверхности.
Они оба вдохнули воздух, но лишь для того, чтобы вновь слиться в страстном поцелуе. Теперь Крау уже держал недемона, обхватывая того вокруг груди, скользя по спине, сверху вниз. Д’а’мео’ хрипло стонал, но Влад не выпускал того, клещом прицепившись, не желая и секунды проводить без ощущения прекрасного тела недемона. В голове царил туман. Влад хотел большего, хоть что-то внутри протестовало. Но это уже было на столько глубоко, что было всё равно. Он хотел продолжения. Он требовал продолжения!
- Коснись меня… Прошу… - еле слышно выдохнул д’а’мео’. – Пожалуйста… потрогай меня…
Это прозвучало так странно, ведь Влад и так прилип, что есть силы... Но недемон хотел другого - ласки. Крау крутанулся, выискивая наиболее удобное место, где глубина не мешала бы им, где д’а’мео’ будет удобно расположиться и расслабиться. Тут же раздался мысленный приказ вудуиста найти такое место. И духи тут же закружились вокруг чуть поднимающихся из воды камней. Крау ухватил руку недемона и потянул за собой того.
Посреди озера, словно трон, были нагромождены огромные камни, покрытые мягким мхом. Позади камней плавали кувшинки, чуть светившиеся в темноте. Камни аккуратной горкой уходили к самому дну. Влад усадил на зелёный трон д’а’мео’ и провёл пальцами от плеча недемона к кисти того. Странно, теперь тело д’а’мео’ было горячим и это нравилось Крау ещё больше. Он встал чуть сбоку, покрывая лёгкими поцелуями губы, скулы, уши, шею недемона. Дыхание человека так и оставалось на коже беловолосого, словно впечатываясь. А Влад опускался ниже - целуя ключицы, ложбинку под горлом, целуя вокруг ореолы одного соска, а потом другого. Руки его при этом легли на плечи д’а’мео’, поглаживая те, массируя. Язык Крау пробежался по бугорку соска недемона. Чуть засосав тот, Влад вдруг прикусил тот - вполне ощутимо, вцепляясь в предплечья д’а’мео’, требуя от того подчинения - оставаться на месте. Он прикусил ещё раз сосок недемона, но уже не так сильно, поцеловал тот и стал опускаться ниже. Оставляя поцелуи уже на животе беловолосого, приподнимая того, заставляя руками выгибаться, потягивая д’а’мео’ за талию вверх. Руки человека ухватили за таз д’а’мео’, целуя выпирающие кости, зарываясь постепенно в белоснежную шерсть на ногах беловолосого. В голове не осталось ни одной мысли. Лишь громкое дыхание, прерываемое иногда тихим стоном желания и вожделения. Влад приостановился на некоторое время, оценивая масштаб детородного органа д’а’мео’, прикидывая, какие же самочки должны быть в мире беловолосого чужака, но вскоре он отбросил эти думы. Его рука обхватила ствол члена д’а’мео’ крепко, медленно и пока не сильно сжимая тот поднимаясь снизу вверх... А после он склонился уходя под воду, покрывая лёгкими поцелуями головку члена. Иногда язык Крау проходился по ней, иногда скользил сверху снизу вверх, вслед за рукой. Человек выныривал, хватал воздух и тут же опять уходил под воду, продолжая ласкать д’а’мео’...

+1

14

Слова человека звучали сладкой музыкой в его ушах. Видеть восхищение в разноцветных глазах было… приятно. Это завораживало, восхищало и наполняло д’а’мео’ чувством превосходства. Что ни говори, а знать, что ты нравишься, всегда приятно. Это всегда согревает, принося непередаваемое удовлетворение. Крау был восхищен и зачарован одновременно. Это льстило. Хотя иначе не могло быть. Ашер привык к тому, что где бы он ни появился, слепое обожание будет сопровождать его на каждом шагу. В его соплеменниках и в нем самом было нечто неуловимое, какой-то тонкий штрих, изящный мазок, некий шарм, который вызывал у практически любого разумного существа приступ восхищения.
Так было всегда.
Но не теперь. 
Восхищение Крау было столь искренним, что не могло не вызвать у Ашера некоего подобия нежности и сочувствия. И желания подарить смертному удовольствие в ответ. Д’а’мео’ хотел нежить этого мужчину в своих объятиях, касаться его бледной, напоминавшей бархат кожи, слышать его хриплые стоны и беспомощные просьбы. Он хотел его со всей страстью животного влечения. При этом ему хотелось не только дарить удовольствие, но и причинять боль, увидеть, как распускаются алые цветы на мускулистом теле мужчины, когда его чуть изогнутые, напоминавшие сабли когти, оставят на ней тонкие порезы. Он хотел слизывать эти цветы, наслаждаясь их терпким металлическим вкусом и сладким теплом.
- Ты играешь… с огнем, смертный. – низкий, утробный голос был полон мурчащих интонаций. – Я могу… не остановиться… - снова вибрирующее мурлыканье слетело с бледных, пересохших губ. – Более того… я не хочу… останавливаться…
Ответом был хриплый, безумный смех Крау. Он прошелся волной будоражащих мурашек по телу беловолосого д’а’мео’, заставляя передернуться в волнах нахлынувшего удовольствия.
- Безумец…
Прикосновение сильных мужских пальцев к запястью, такое легкое, на грани чувствительности, когда Влад вдруг потянул его за собой к груде торчащих из воды камней. Но его хватило, чтобы огонь желания, полыхающий раскаленной лавой в крови ледового лорда, взревел жарким пламенем, грозя спалить  дотла. Хотелось выгнуться, следуя за ласкающей рукой, откинуть голову, глухо, протяжно застонав. Он чувствовал как желание, поначалу приятное и теплое, мучительной болью скапливается внизу живота. Но Ашер только усмехнулся, прикрывая горящие глаза, и послушно последовал за человеком, позволяя ему отвести себя к природному трону, украшенному плавающими кувшинками.
- Красиво… – выдохнул Ашер, раскинувшись на импровизированном троне, вокруг которого все так же клубились рваные клочья тумана, придавая таинственности всему происходящему. – И завораживающе…
Ласка, едва прикасавшихся к коже пальцев множеством горячих угольков рассыпалась по коже, терпким возбуждением разливаясь по нервам и жилам, которые и так уже были отравлены сладким, болезненным удовольствием.  Д’а’мео’ вновь прикрыл глаза, откидывая светловолосую голову на мшистый валун, пряча под густыми ресницами пылающие темным пламенем глаза, в которых бушевало желание. Он хотел прикосновений этого мужчины, хотел, чтобы тот  касался его, целовал, опаляя дыханием белую кожу, хотел продолжения этой невыносимо чувственной пытки.
Ашер застонал, ощутив порхающие прикосновения горячих губ, скользивших по коже. Через долю секунды эти же губы уже неспешно целовали хрупкие косточки ключиц, обжигая, возбуждая, даря удовольствие, смешанное с болью.
Он снова затих. Лишь тяжело вздымающая грудь, да хриплое дыхание говорили о том, что д’а’мео’ все еще жив.
«Ты так же сильно хочешь меня, смертный, как я хочу забрать твое тело, вынуть из него твою душу, слышать твои сладострастные стоны, видеть, как ты выгибаешься от моих прикосновений. Мне мало смотреть на тебя. Я хочу большего… гораздо большего…»
- Зачем, человек? Зачем ты делаешь это, зная, что я могу уничтожить тебя…[/b] - выдохнул Ашер, скользнув пальцами по плечам мужчины.  – Твое желание станет моим, твой огонь сольется с моим, чтобы раствориться в темной бездне терзающей нас чувственной боли. Я выпью тебя, смертный. Выпью до дна, чтобы потом уйти, отшвырнув высохшую оболочку…
Новые ощущения, что добавились к уже имеющимся, с новой силой заставили выгнуться тело, когда рука Влада коснулась его груди. Ашер потянулся навстречу, хрипло застонав, когда влажный язык скользнул по ореоле соска, а потом и по самой твердой горошинке, увлажняя их, лаская своими невесомыми прикосновениями.
- Аааххх…
И д’а’мео’ послушно откинулся на мшистые камни и тотчас же судорожно выгнулся, запрокидывая голову и выстанывая в клубящийся туман свое удовольствие и жажду. Ответом на действия Крау, когда тот прикусил напряженный, пульсирующий сосок, были короткий стон-полувскрик. Новое обжигающее прикосновение  влажного, шершавого языка к соску… и он протяжно застонал. Сосок отозвался мучительной болью... и одновременно - таким удовольствием, что Ашер закусил губу, ощутив металлический привкус крови, прерывисто выдохнув.
Волна дрожи прокатилась по гибкому телу, стоило  почувствовать налитую силой, твердую плоть, когда мужчина прижался пахом к его  бедру. Он застонал в голос, запрокидывая голову и рефлекторно дернувшись. Это было слишком – слишком больно, слишком хорошо, Ашер едва ли сознавал, что делает, выгибаясь и ерзая на влажных от воды, заросших мхом камнях, и отчаянно желая продлить это болезненное удовольствие. С губ срываются уже не стоны, это полноценные крики желания и боли, что в равной степени смешались с них. А с ними вместе и мольба.
- Аааххх… Еще.... Не останавливайся…
Пальцы беловолосого Тарг’Витара зарылись в волосы мужчины, удерживая его голову, направляя ее туда, где больше всего хотелось ощутить завораживающие ласки.
- Не останавливайся…  - урчаще выстанывал Ашер, пока зубы Влада терзали его соски, оставляя метку на белой коже.
Он извивался на импровизированном троне, царапая длинными когтями спину мужчины, оставляя на ней глубокие царапины. Но сейчас это не волновало его. Он стремился утолить терзавшую его жажду прикосновений, желал получить свою долю ласк и внимания.  Д’а’мео’ дернулся, вскрикивая, когда сначала рука, а потом и  губы смертного сомкнулись на подрагивающем члене, начав ласкать его. Болезненная тяжесть свернулась внизу живота, наполняя тело жарким огнем. Он выгнулся, широко разводя ноги, открываясь каждому движению, каждой новой ласке, что дарили ему руки, губы и язык Крау. Он дернул бедрами, стремясь вогнать член в рот Влада, но тот не позволил этого, крепко удерживая белоснежные бедра. Ледовый д’а’мео’ разочарованно застонал,  когда тот вдруг отстранился, в очередной раз вынырнув, чтобы вдохнуть обжигающе прохладный воздух. Но Крау вернулся, вновь заскользив по напряженному члену кончиком языка.
- Да… Хочу… - хрипел Ашер, нетерпеливо дергая мужчину  за волосы. – Пожалуйста… еще… - он мелко дрожал, пока сильные мужские пальцы ласкали его бедра. – Я весь твой… Делай со мной… что пожелаешь… Только не останавливайся… Пожалуйста… Не останавливайся…

Отредактировано Ашер Тарг-Витар (28-04-2016 13:33:15)

+1

15

Поначалу стоны, потом вскрики, а после и вовсе крики порхали над озером, будоража всё вокруг. Правда, вокруг никого не было... Давно уже никто не захаживал в эти опасные места...
Оно было голодно... Но оно умело терпеть. Терпеть и выжидать. Ускользнувшее существо, что возвращалось сюда дважды, как надкусанный пирог - будоражил... Но носил всегда с собой частичку его дыхания. Рваный кусок тумана, практически прозрачный, запутался в черноволосом существе, нашёптывая, зовя вернуться. И он вернулся. Не один, как всегда. Кто-то мельче, но на безрыбье и рак рыба. Оно было голодно... и согласно хотябы на это. Но ему помешали. Их было так много, они разогнали весь туман и черноволосое существо было на столько сосредоточено, что и не слышало шёпота кусочка тумана.
Оно готово было сорваться и напасть, когда пара вкусных кусков мяса начала уходить из озера. Но оно умело ждать. Их было слишком много вокруг. Оно ждало и звало... Терпеливо ждало... настойчиво звало. И его старания были вознаграждены. Черноволосое существо вернулось и снова не одно. На этот раз это было нечто большее, крупное... Оно было довольно. Вот теперь оно насытится и сможет заснуть на долго....
Оно насаживало свои жертвы на крючок основательно, чтобы уж точно те не смогли сорваться. Мелкие твари, витающие вокруг черноволосого существа не мешали, занятые защитой от беловолосого существа. Оба куска мяса занялись друг другом. Слишком шумно... Могли сбежаться ещё кто-то... И помешать... Нужно было заканчивать.
Один корень медленно скользил по дну с одной стороны, другой - с противоположной. Сейчас нужно было утащить одного, а второй, пока будет хлопать ушами и искать первого... тоже поплатится за свой выбор, что решил предаться здесь утехам.
Корень быстро обвился вокруг лодыжки черноволосого, дёрнув того вниз и назад...

Влад выгибался аки кот, когда когти д’а’мео’ раздирали его спину. Нельзя было сказать, что ему это нравится -тело вудуиста подрагивало, он чувствовал, как капли крови вперемешку с потом, стекали по бокам. Но он на столько был увлечён самим недемоном, что боль отходила на второй план. Это походило на какое-то безумие. Учащённое дыхание обоих, стон и вскрики д’а’мео’ заводили так, что жилы скручивало в узлы. Член Крау набух, готовый к труду и обороне. Желание тяжёлой истомой опускалось по ногам, растекалось по многострадальной спине. Он открыл уже было рот, желая взять плоть беловолосого... Как вдруг что-то дёрнуло его за ногу и потащило прочь от такого желанного тела. "Что за шутки?!" - возмутился про себя Крау. Ортезы потянули его на дно. Он пропахивал руками камни, обдирая кожу на животе, локтях, коленях. Извиваясь, словно уж, пытаясь вырваться. Страх на миг затмил разум - ему катастрофически не хватало воздуха, и он никак не мог подняться к поверхности. Влад никак не мог сосредоточиться даже для того, чтобы позвать духов. Лишь раз ему удалось оттолкнуться руками от огромного валуна, приподнимая тело. Голова его вынырнула в шестидесяти метрах от "трона" д’а’мео’. Крау лишь глотнул воздуха и тут же опять погрузился в толщу озера... Что-то вновь дёрнуло ногу Крау - теперь вбок. Влад мотнулся в сторону... и ударился головой о подводный камень. Тут же сознание его померкло.

Стоило только одной жертве нырнуть под воду, как второй корень обвился вокруг талии беловолосого, припечатывая того к камням, удерживая, не давая помочь черноволосому. Новые корни поднимались из воды, словно змеи, готовящиеся спеленать жертву. Второго он съест чуть позже, когда первый голод схлынет. Тогда можно будет уже посмаковать второго... Но сейчас... Сейчас нужно утащить обоих, чтобы никто не смог им помочь. Корни-змеи метнулись к беловолосому. Одни скручиваясь в узлы, пытались ударить жертву, что ещё толком не пришла в себя от воздействия тумана, другие старались обвиться вокруг рук и ног.
Тело Крау вдруг всплыло на несколько мгновений, лицом вверх, словно дразня беловолосого: "вот он он, смотри! Возьми, если сможешь!" По лбу Крау стекала струйка крови... Но тут тело человека что-то дёрнуло вниз, и то скрылось в толще воды.

Отредактировано Влад Крау (28-04-2016 15:02:21)

+1

16

Ласки распаляли, заставляя желать большего. Гораздо большего. Хотелось не только получать удовольствие, но и самому дарить его. Но смертный упорно удерживал Ашера на месте, не позволяя ему перемещаться. Так что все, что оставалось д’а’мео’ – это оглаживать спину и бока мужчины, оставляя на кои кровоточащие порезы.
Ашер всегда был «громким» в любовных играх, но сейчас… его стоны, урчащие всхлипывания были особенно оглушительными. Казалось, что любовники распугали всю живность в округе, но это только казалось. Сейчас Ашеру было не до нее, он слишком был занят собственными эмоциями и чувствами, чтобы заметить, что вокруг подернутого туманом озера было необычайно тихо, что ни одно живое существо не нарушала этой тревожной тишины. Д’а’мео’ был занят собой, а потом должен был поплатиться за свою беспечность. Рано или поздно.
Затуманенным взором Ашер смотрел как Крау ласкает его плоть, облизывая е словно желанный леденец. Довольная улыбка тронула его губы. То, что он видел, ему нравилось. Каждое движение мужчины было точно выверено и было наполнено непередаваемой чувственностью. Вот он склонился над ним, горячие губы разомкнулись, собираясь коснуться набухшей головки и…
Крау вдруг исчез. Д’а’мео’ лишь ощутил движение потревоженной воды, и смертного не стало. Глухой вполь, полный разочарования и злости разнесся над озером.
«Чтоб тебе в Свете проснуться, придурок!!! Как ты посмел бросить меня?! Мокрого! Жаждущего! Неудовлетворенного!»
- Убью!!! – рявкнул Ашер, подорвавшись с природного трона, на котором еще мгновение назад судорожно выгибался, бесстыдно разводя ноги. – Поймаю, шкуру спущу!!!
Д’а’мео’ поднимался, выпрямляясь во весь свой далеко не маленький рост. Но не тут то было. Что-то гибкое, мокрое и корявое скользнуло на талию, обвиваясь и… Ашер рухнул на камни, со всего маху впечатавшись в них спиной. Клацнули зубы, в глазах запрыгали сотни разноцветных звездочек, а голову опоясало болью.
- Что за… - прошипел беловолосый, краем глаза успев заметить, как над поверхностью  появилась голова Крау и тут же скрылась. – Что происходит?
Продолжить он не успел. Со всех сторон, куда бы он ни повернул голову, над водой стали подниматься корявые корни. Они окружали его, застывая в опасной близости, чтобы в следующее мгновение накинуться на него. Гибкие плети цеплялись за руки, ноги, путаясь в длинной густой шерсти, которая покрывала его лапы. Хватали за волосы, силясь опрокинуть на холодные булыжники, чтобы Ашер не мог подняться.
Теперь ему было не до смертного. Приходилось самому отбиваться от наседавших плетей, не давая им опутать себя.
«Лей! Лейдис!»
И вот уже два разъяренных дракона материализовались возле  беловолосого д’а’мео’, начав рвать когтями и зубами живые лианы, мешавшие их хозяину.
«Влад… Его слишком долго нет на поверхности… Люди так хрупки… Он не выживет» - мысли проносились в его голове, словно табун взбесившихся лошадей, пока Ашер орудовал когтями, разрывая упругое волокно живых корней.
Нужно было освободиться, чтобы помочь человеку, которого нечто утащило на дно озера.
И времени оставалось мало. Слишком мало, чтобы успеть.

+1

17

[NIC]Озёрный Секси-монстр[/NIC][STA]Я дарю тебе удовольствие, а ты мне - свою жизнь[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/c4giY.jpg[/AVA][SGN]Тварь пока сидит в недрах своего озера, манипулируя только руками-корнями-отростками. Сама тварь около 3-х метров в высоту, очень широка.[/SGN]
Второе существо оказалось слишком опасным. Оно плохо поддавалось воздействию тумана, да ещё и имело помощников, которые стали освобождать его еду. О, неееет! Выпускать столь лакомый кусочек оно не собиралось! Не получилось силой, можно и хитростью... Первое существо пришлось чуть выпустить, приподнимая на поверхность, дразня, показывая возмущенному беловолосому, что не получил своего удовольствия. Ну, конечно, тот тут же повёлся.
Оно аккуратно расплело все путы, словно беловолосый сам смог выпутаться, давая тому возможность последовать за черноволосым. На всякий случай, Оно подгоняло второго своими руками-корнями, словно желая поймать и снова скрутить - так беловолосый не думал о причинах, лишь боролся со следствиями. Оно утянуло черноволосого в свой омут как раз, когда беловолосый заметил утягиваемые в подводную пещеру ноги. Туда же тянулось ещё множество других корней, что петляли меж мшистых камней.
Черноволосого быстро протянули вглубь и вверх, где уже не было воды. Воздух здесь был затхлым, воняло разложившимся мясом, тиной и грибами. По земляным вперемешку с камнями стенам ползали многоножки, иногда вылезало нечто, похожее на раков. С потолка капали крупные капли воды, по полу растеклись огромные лужи, иногда доходящие до колена. Сам проход был не очень большим - не более метра в диаметре. На стенах росли флюоресцирующие грибы, которые хоть и давали совсем мало света, но разглядеть благодаря им можно было хотябы метр перед собой.

Где-то в глубине раздался тихий стон, словно Крау пришёл в себя и мучился сейчас головной болью. Затем последовал сдавленный крик, а после лишь раздавались всхлипы, да хрипы, словно мужчину что-то жрало. Наконец-то, когда д’а’мео’ смог увидеть небольшую пещеру, заваленную костями различных животных и людей, он смог увидеть Влада, лежащего в грязи, измазанного ею по самый нос, распятого корнями. А над ним стояло

Оно

http://s3.uploads.ru/t/c4giY.jpg

Руки твари по-хозяйски скользили по члену человека вверх-вниз. Рот Влада был забит травой вперемешку с грязью. Мужчина извивался, выгибался, хрипел. Ноздри его трепетали в гневе, грудная клетка ходила ходуном. Но Оно уверенно доводило свою еду до исступления. Наконец, человек не выдержал и изверг из себя своё семя, которое ртом тут же подхватила тварь. Белок был питателен, и Оно могло несколько дней "доить" свою жертву, главное, чтобы та не начинала худеть. После еду поглощали и медленно переваривали.
Человек лежал беспомощно на полу, тяжело дыша, иногда пытаясь прокашляться. Он никак не мог сосредоточиться, чтобы позвать духов, а те, как на зло, почему-то не искали его...

+2

18

Гибкие плети все еще хватали его за ноги, руки, опутывали тело, не давая подняться и ринуться вслед за Крау. Неудовлетворенное желание и похоть скручивались в тугой узел внизу живота, терзая д’а’мео’ не хуже головной боли, которая сейчас отошла на второй план. Все, что заботило Ашера в данный момент – это желание закончить начатое и скорейшее получение разрядки. И хотя возбуждение частично схлынуло, ледовый лорд был в ярости, что любовные игрища были столь бесцеремонно прерваны, а источник удовольствия так беспардонно похищен.
Призраки, злобно рыча, вгрызались в плети, раздирая их зубами и мощными когтями. Сам же Ашер столь же усердно  помогал им, весьма успешно орудуя столь же длинными и острыми когтями, что венчали его подвижные, музыкальные пальцы. Но вот последняя живая веревка была отброшена, и д’а’мео’ стремительно поднялся, выпрямляясь, чтобы в следующее мгновение легко скользнуть в воду.
Он устремился вниз, туда, куда корявые лианы тащили спеленатого по рукам и ногам Влада. Ашер глухо рыкнул, ускоряясь. Огромные крылья развернулись, пришли в движение, заработав как два мощных плавника. Бледная фигура ледового д’а’мео’ теперь неслась сквозь толщу воды с ужасающей скоростью. Он успел заметить, как корни втянули Крау в какую-то дыру, и рванулся следом. Крылья пришлось сложить, так как тоннель оказался невероятно узок. Ашер полз, с трудом протискиваясь сквозь узкий лаз. Рога задевали потолок, чиркая по камням, и тогда ему на плечи и спину падали ошметки водорослей и каких-то  грибов, что в изобилии покрывали стены. По спине что-то проползло, царапая бледную кожу, и д’а’мео’ передернулся, рефлекторно пытаясь избавиться от мерзкого ощущения множества мелких лапок, бегающих по телу.
Лаз сузился, так что теперь ему приходилось  прилагать усилия, чтобы продвинуться дальше.  Теперь уже рога со скрежетом врезались в потолок, так что осыпающаяся мерзость постоянно падала ему на плечи и голову. Пару раз он зацепился плечом за каменные выступы, оставляя на коже глубокие царапины. Но сейчас его это не интересовало, ибо он уже ощущал знакомый запах смертного, к которому примешивались ароматы гниющей плоти и водорослей, а так же одуряющий вкус мускуса, затхлости и возбуждения.
Еще пара рывков, и Ашер оказался в небольшой пещере, заваленной костями. Они были по всюду: выбеленные временем и столь хрупкие, что могли рассыпаться от легкого касания, и совсем свежие, еще сохранившие остатки гниющей плоти. Они хрустели под ногами Ашера, сминаясь в колючую крошку и путаясь в густой белоснежной шерсти, когда острые когти лап задевали их. Пахло гнилью и затхлостью. Где-то в глубине пещеры что-то чавкало и причмокивало. Тяжелые капли протухшей воды стекали по стенам, срывались с потолка, покрытого светящимися грибами.  Влажно шуршали многоножки, переползая от одного гриба к другому.
Д’а’мео’ принюхался, раздувая изящные ноздри. И тут же поморщился, когда в ноздри ударила одуряющая вонь, закашлялся, тряся головой и пробуя стряхнуть  чудовищные ароматы, окутывающие пещеру. Он сделал шаг, и тучи многоножек брызнули из-под его лап. Шаг, еще один. И еще. Он не спешил, настороженно вглядываясь перед собой. Света, что давали мерцающие растения было слишком мало, чтобы можно было что-то разглядеть.
Хриплый, протяжный стон был оглушителен в настороженной чавкающей тишине. Остроконечное ухо дернулось, навострившись. Ашер замер, прислушиваясь. Новый звук, теперь уже хрип, достиг его уха. Он шагнул вперед и замер.
Сияния растений как раз хватало на то, чтобы д’а’мео’ увидел распростертого среди костей, вымазанного в грязи Крау, руки и ноги которого опутывали живые корни. Мужчина был беспомощно растянут на покрытом грязью и останками влажном полу. Его напряженный член вздымался меж бедер, а по нему… ритмично скользили гибкие, похожие на гнилые ветви пальцы. Крау хрипел, судорожно выгибаясь, когда «пальцы» сжимались сильнее. В нос ударил вязкий аромат мускуса и семени, когда мужчина излился тугой струей, которая ударила в рот, нависшей над человеком огромной безобразной твари, напоминавшей мшистую гору зелени и гниющего хвороста. 
Ашер вскинул голову, прищурив глаза. Он рассматривал сидевшее возле человека чудовище, а внутри его существа поднималась злоба. Неудовлетворенное желание и похоть, ударили в голову. Член болезненно ныл, с бархатной, влажно подрагивающей головки капали тяжелые капли смазки. Бледные губы приподнялись, открывая изогнутые, выскользнувшие из гнезд в челюстях клыки. Хриплое, вибрирующее рычание вырвалось из глотки, повиснув во влажной, хлюпающей тишине пещеры.
«МОЕ!!! НЕ СМЕЙ!!!» - бешенство клубилось вокруг д’а’мео’, окутывая его невидимой волной. Эта тварь посмела утащить то, что принадлежит ему. Лишила его удовольствия.
Бледной тенью, Ашер ринулся к монстру, окутавшись вихрем снежной пурги.
- Убью!!! – протяжный рык разнесся по пещере.
Острые когти взметнулись и опустились, вспарывая пульсирующее тело твари. Пузырясь и чавкая хлынула бурая жижа, заменявшая чудищу кровь.
- Убью!!!!

+1

19

Влад очнулся от пронизывающего спину холода. Он раскрыл глаза, и тут же голову пронзила игла боли - приложился головой он к подводному камню нехило. Но сейчас грязь, что обволакивала его тело, закрыла все раны, медленно подсыхая и стягивая кожу. Крау застонал, никак не в состоянии сфокусировать зрение на чём бы то ни было. Всё плыло. В ноздри ударил смрад разлагающейся плоти, сырости и плесени. Влад закашлялся - изо рта у него стала вылетать озёрная вода. Но продышаться ему толком не дали - в рот вдруг стали набивать куски травы вперемешку с землёй. Крау замычал, пытаясь отвернуть голову, но голову зажало корнями, и вскоре рот был забит грязью по самое горло. Он дёрнулся, но результата не дало - руки вудуиста были заведены за голову, а ноги расставлены на ширину плеч. Всё тело было натянуто, словно струна. Что-то холодное и мокрое коснулось его тела, заскользило от груди к животу, по бокам. Крау передёрнуло от отвращение, он снова замычал, напрягаясь, словно мог порвать путы.
"Чёрт! Что происходит?" Разум охватывал липкий страх. Он не понимал, что с ним творят, боялся поверить в то, что всё это - игра беловолосого. "Он не мог. Нет... Этого не может быть... Не зачем... Я и так был готов сделать для него что угодно!"
Когда что-то коснулось его члена, крепко обвиваясь вокруг того, Влад вновь взвыл и задёргался, пытаясь хоть как-то извернуться, вырваться из пут. Земля из кляпа попадала в горло, заставляя вудуиста кашлять и проглатывать эту дрянь. Он приподнял голову, пытаясь рассмотреть, кто тут хозяйничает. Лучше бы не смотрел. Тварь, что сидела рядом и забавлялась с его членом, была чудовищно безобразна и отвратительна. Влад нервно вздохнул, закашлялся и вновь задёргался. "Только не так! В каком-то болоте просто так сгинуть... Нет..." Сейчас, когда они попали в новый мир, с новыми возможностями, свободные. Когда родились его дети, а он толком и не успел их подержать на руках. Даже имени не дал, не успел рассмотреть свои сокровища. Он не хотел умирать. Только не так, не сейчас не здесь.
Гнев вскипел в человеке, он закричал, задёргался вновь и вновь пытаясь выкрутиться из пут.
Но тварь словно и не замечала ничего происходящего. Монотонно водя своими руками-корнями по его члену, гоняя плоть вудуиста вверх-вниз. Он до сих пор был возбуждён игрищами с д’а’мео’, потому, несмотря на свой протест, его тело отдавалось на прикосновения чудища, пульсируя, набухая всё сильнее. А темп становился всё быстрее. Крау уже просто мычал и прогибался, когда молнии удовольствия пронзали его... Всё длилось не так долго. Наконец-то Влад кончил, выгнувшись, замерев и опав обратно в грязь, затихнув... А тварь медленно начала его вылизывать. Крау тяжело дышал, пытаясь судорожно понять как же спастись.
Где-то со стороны ног раздавалось какое-то чавканье и скрежет о камни. Что-то неподалёку хрустело. Но хуже всего были звуки, что издавала тварь - она так чавкала, что озноб пробивал всё тело насквозь. Влад не хотел думать, что будет дальше. Только бы хватило времени и сил придумать как сбежать...
Что-то зарычало в темноте... Крау похолодел... "Ещё одна тварь? Духи помогите мне!!!" Но тут что-то взревело:
- Убью!!! – протяжный рык разнесся по пещере. - Убью!!!! - в этом рыке еле-еле угадывался голос недемона.
"Духи, спасибо..." На живот Влада плюхнулась какая-то бурая жидкость.
Тварь, что обедала семенем вудуиста совершенно спокойно повернулась к нападавшему. Новые, более молодые корни нарастали на местах ранения, закрывая бреши, что вырывал беловолосый. В полутьме всё происходящее больше казалось каким-то безумным танцем. Корни металось по всей пещере, появляясь из ниоткуда, норовя ухватить д’а’мео’ и связать того. Само существо начало медленно погружаться в пол, а вот корней становилось всё больше, что пронизывали пространство. Это уже больше походило на огромную паутину. И каждая ветвь-корень норовили ухватить беловолосого и укатать того в кокон.

+1

20

Первый удар д’а’мео’ попал в цель. Острые когти вспороли морщинистую кожу твари и наружу хлынула вонючая бурая жидкость. Вонь стояла одуряющая, так что Ашер судорожно закашлялся, не в силах вдохнуть воздух. Едкие пары испаряющейся затхлой, заплесневелой крови чудовища забили ноздри, проникая в грудь и обжигая легкие болью. Было настолько тяжело дышать, что беловолосый на какое-то мгновение потерял ориентацию.
Этой заминкой тотчас же воспользовалось озерное чудовище, которое слишком быстро пришло в себя. Множество гибких, молодых рук-плетей метнулись к замешкавшемуся Ашеру, и если бы не выработанные многолетними тренировками рефлексы, д’а’мео’ уже был бы связан по рукам и ногам. И все же ледовый лорд оказывался чуточку быстрее, чуть изворотливей и хитрее твари, чьи загребущие лапы так и норовили спеленать его. И все же не смотря на все увертки, реакцию и ответные выпады, монстру все же удалось несколько раз достать его. Корявые, пропитанные вонючей гадостью ветви безжалостно прошлись по его телу, оставляя глубокие царапины на безупречной белой коже. Ашер взвизгнул , почувствовал ,как плети сдирают со спины чешую, сбегающую по позвоночнику. Тонкая струйка белесой крови побежала по позвоночнику.
- Убью!!! - вновь разнеслось под сводами заваленной костями и гниющей плотью пещере, и беловолосый остервенело ринулся в атаку, кромсая появляющиеся из ниоткуда корни-руки. - Никто не смеет забирать то, что принадлежит мне!
Он крошил плети, разрывая их руками и когтями. И рядом то и дело мелькали его верные призрачные хранители. Драконы вгрызались в чавкающую плоть ,вырывая целые куски, на месте которых сразу же прорастали тонкие лианы корявых рук. Тварь напоминало болотную гидру ,которую Ашер как-то встретил в одном из многочисленных миров. Она тоже отращивала головы, стоило снести одну, как тут же появлялись две новых.
«Нет, я не справлюсь с ней. Моих сил не хватит ,чтобы отрубить все эти руки, да и она слишком живуча. Эти длинные лапы в конце-концов спеленают меня так же как этого смертного. И одна тьма знает ,что тогда меня ожидает...»
все эти мысли вихрем пронеслись в беловолосой голове. Нужно было что-то делать ,причем как можно быстрее, ибо силы человека уходили, а сама тварь начала медленно погружаться в жидкую грязь.
- Нет, не сбежишь. Я не дам тебе уйти! - рыкнул Ашер, замерев в луже грязи. - Не сейчас!
От перемазанного белесой кровью и вонючей склизкой жидкостью, что заменяла чудовищу кровь д’а’мео’ повеяло холодом. С каждым мгновением воздух вокруг Ашера становился все холоднее. От его покрытых грязной ,некогда бывшей белоснежной, шерстью лап побежала тонкая дорожка льда. Стужа окутала беловолосого. Она росла, ширилась, заполняя пещеру.
…Холод снаружи. Холод внутри. Прыжок. Лапы бесшумно коснулись черного ледяного пепла.
Сажа должна была измазать белоснежную шерсть, густой бахромой спускавшуюся к когтистым пальцам ног, но вместо этого на черных, важных выбоинах остались следы льдисто-снежной белизны.
Пространство впереди него покрывались отливающей синевой изморозью. Тоскливый вой зимнего ветра где-то в вышине.
Наполненный снежной крошкой ветер ударил в погружающуюся тварь, заставляя застыть, превратившись в ледяную скульптуру.
Он стоял в потоком ледяной стужи. Поднялся, выпрямляясь, не замечая, как смещаются кости, а за спиной растекается ледяной туман крыльев. По плечам и спине рассыпались седые волосы.
…Вьюга, созданная д’а’мео’ затягивала монстра в свою белоснежную бездну, из которой, казалось, совсем не было выхода. Ашер окутанный полупрозрачной снежной завесой, которая постоянно двигалась, то открывая, то пряча высокую ,стройную фигуру, закутанную в прозрачный туман крыльев.  Он смотрел, как тварь билась в смертельных объятиях льда ,который затягивал ее в свою жадную, ненасытную утробу.
- Прощай... - слетело с бледных губ. Щелчок когтистых пальцев
Хрустальный звон повис в затхлом воздухе пещеры, когда созданная из первозданного льда скульптура, в которую превратился монстр, разлетелась на сотни, тысячи колючих осколков, повинуясь велению беловолосого лорда.
- Влад... - Ашер склонился над распростертым на заледенелой земле человеком. - Как ты?
Он склонился над мужчиной, бережно подхватывая его на руки. Прижав к своему телу, он прикрыл глаза. Сосредотачиваясь для перехода. Драконы уже были высланы вперед, чтобы скоординировать координаты портала. Получив от брата и сестры довольно четкую картинку, д’а’мео’ шагнул вперед и рухнул на влажную зеленую траву, едва не выронив Крау.
- Все закончилось... - шепнул он, опуская человека на землю, и упав рядом. - Ты в безопасности.

+2

21

Бурая жижа, что плеснула ему на грудь пахла ужасающе и одуряюще. От этого запаха у Крау начала кружиться голова, его тошнило, выворачивая пустой желудок наизнанку. Воздух разрывался свистом проносящихся мимо корней. Такие могли насквозь пробить человеческое тело. На человека накатывали волны ужаса вперемешку с отвращением. Похоже, это сильно мешало недемону, из-за чего тот пропускал удары, морщась, но, зверея всё сильнее. Под своды пещеры возносился его рык и крики. Когда корни причиняли боль беловолосому, Влад словно сам чувствовал её физически, морщась и отворачиваясь, не в силах смотреть на то, как убивают д’а’мео’.
Что-то зачавкало рядом, и Крау увидел, как тварь стала медленно уходить вниз, словно тая и исчезая."Духи... она же утянет меня за собой... И тогда мне конец!"
- Нет, не сбежишь. Я не дам тебе уйти! - рыкнул где-то в темноте недемон. - Не сейчас!
Влад не видел, что происходит, лишь в пещере стало разом холоднее, похоже, вудуисту показалось, но под сводами пещеры стали порхать снежинки. Голую спину обдало разом холодом словно он вмёрз в лёд. Земля под ним больше не была влажной, мягкой и податливой. Наоборот, теперь её комья врезались больно в спину. Влад заёрзал аккуратно, чтобы не содрать кожу и тут же замер - над тварью крутилась воронка холода. Воздух совершенно стал холодным, изо рта вырывались струйки пара, да и само тело вудуиста парИло, пока полностью не покрылась кристалликами инея.
Увидев это, Влада затрясло. Воспоминания о водном маге хлынули с такой силой, что Крау не мог сделать вдоха. Вудуист захрипел. Перед глазами были его ноги, объятые льдом. Холод, что сковывал тело и липкий страх медленно охватывающий всё его естество. Он чувствовал каждую косточку своего скелета, но вскоре ног не стало - лишь ледяная глыба на них. А после сквозь лёд не стало видно и ног. Те, словно растворились в этом чёртовом льду. Что могло быть хуже? Этот звук. Скрежет по всему позвоночнику, хруст в ушах, когда его просто отломили от этого куска льда, который уже не был его ногами. Тогда он абстрагировался от всего этого, поставив себе цель - сбежать. Он старался не зацикливаться на том, что его сделали калекой. Тогда он решал проблемы по мере их возникновения. А теперь... Теперь Влад лежал на промёрзшей земле и пытался собрать в единое целое осколки своего сознания, которые разлетались также, как и кусочки льда, что некогда были его ногами...
- Влад... - знакомый голос выдернул его из небытия. - Как ты?
Крау смотрел невидящим взором куда-то в потолок, лишь чувствуя, как мир качнулся, и он вдруг прижался к чему-то прохладному. Что-то дёрнулось. Он больно ударился плечом. Это полностью вырвало Крау из мира грёз и воспоминаний.
Вокруг снова был лес. Прохладная трава, земля, отдающая тепло, накопленное за день, свежий воздух, стрекот цикад, шуршание ветра...
- Все закончилось... Ты в безопасности, - вновь услышал Влад тот самый голос и медленно перевёл взгляд на глаза с танцующими снежинками.
Крау перевернулся на живот, непослушными пальцами он вытаскивал траву и землю изо рта. Его стошнило всё той же проглоченной землёй. Влад закашлялся. Его тело содрогалось в конвульсиях. Но постепенно всё закончилось. Он вновь рухнул на спину рядом с д’а’мео’.
- Я не чувствую ног... - прошептал Влад. - Не могу ими пошевелить... - он приподнялся и посмотрел - те были на месте, всё так же закованные в ортезы.
Кожу стягивало всё сильнее грязью, что была на нём. Но идти к озеру, где жила эта дрянь, не хотелось, да и не моглось- ноги так и не слушались. Судорожно вздохнув, Влад прикрыл руками лицо. Он пытался успокоиться, но из головы никак не шло то чудище.
- Что случилось с той тварью? - тихо, сквозь руки спросил мужчина. - Она сбежала?
"Я должен вернуться... Должен встать... Ноги целы, просто я давно хожу в ортезах... Меня ждут дети и жена... Я должен..." Судорожно вздохнув, Влад заставил себя сесть. Отстегнув ортезы, Крау нарвал травы вокруг себя и попытался хоть немного отереть ноги от грязи. А потом просто разминал ноги, заставляя их работать.
- Я даже не знаю, как зовут моего спасителя... - вновь заговорил Влад. - Откуда ты? И как так получилось, что ты вывалился сюда?
Крау морщился, но постепенно ноги стали теплеть - задвигались пальцы, он смог покрутить ступнёй.
- Ты что-нибудь знаешь об этом мире? - продолжал заваливать вопросами д’а’мео’ Влад.

+1

22

Он неподвижно лежал на ковре из зеленой травы, еще теплой после солнечного дня. Вокруг слышался стрекот ночных цикад, где-то ухнул филин, возвещая начало охоты. Он вздохнул, и ноздри наполнились одуряюще сладким ароматом лесных цветов, что распускались едва последний луч дневного светила скроется за горизонтом.  Лес просыпался, наполняясь привычным гомоном. Теперь озеро уже не казалось мертвым. Все пространство вокруг него звенело звуками жизни: щебетали птахи, где-то трещали кузнечик. Ашер сумел уловить топот маленьких лапок, раздавшийся среди  мягкой травы. Даже ветерок наполнился жизнью и цветочными ароматами вперемешку с ночной прохладой. Его шаловливые ручки тронули влажную гриву д’а’мео’, заставив зазвенеть драгоценные камни, вплетенные в косички, приласкал истерзанную живыми корнями спину, охладив болезненный жар. Озеро пробуждалось, наполняясь привычной жизнью и звуками. Оно очистилось и стало совершенно безопасно.
Услышав хриплый, надтреснутый голос, Ашер медленно приподнялся. Он нависал над смертным,  опираясь на локоть и морщась от пронизывающей его тело боли. Холодные, морозно-голубые глаза, в которых снежная вьюга привычно водила свой бесконечный хоровод с мягкой теплотой и нежностью смотрели на Крау.
- С твоими ногами все в порядке, человек. Они не пострадали. - тихо проговорил Ашер, тут же закашлявшись. Горло саднило. - Я сделал все, чтобы моя магия не задела тебя. В таком ограниченном пространстве это было сложно.
Д’а’мео’  осторожно приподнялся, усаживаясь на примятой траве. Передернулся ,когда спину пронзило острой иглой боли, и по ней побежала тонкая струйка белесой крови.  Места, где была вырвана чешуя жгло. Он снова поморщился.
Смертный все еще пытался собрать свое ускользающее сознание, продолжая хрипеть и кашлять. Ашер не мешал, опасаясь, что стоит ему прикоснуться к тому, и Влад забьется в истерике. И пожалуй, он не был далек от истины, глядя как тот лихорадочно ощупывает свои ноги.
- Ее больше нет, Крау. - улыбнулся  д’а’мео’, блеснув кончиками влажных клыков. - Мне удалось уничтожить ее. Теперь озеро безопасно. Я больше не чувствую угрозы. Да и мир вокруг него ожил. Этого не было, когда мы пришли сюда. - он вздохнул, сокрушенно тряхнув головой, и белоснежные ,еще влажные волосы перетекли на грудь, звякнув мелкими бусинами. - Не понимаю, почему я не почувствовал угрозу раньше.... когда мы только пришли сюда....
а между тем Крау занялся своими ногами, которые по всей видимости, не особо слушались своего хозяина. Отстегнув странные штуки, которые были на них, он принялся растирать ступни руками и пучками травы, разминая и стирая с них налипшую грязь.
- Подожди. Дай я сделаю. - Ашер придвинулся к мужчине, и отведя его ладони в сторону, начал бережно и осторожно массировать сначала ступни ног, потом медленно поднимаясь вверх к щиколоткам и голеням. - Так будет быстрее.
Услышав вопрос,  д’а’мео’ поднял на Крау глаза. Некоторое время молчал, потом заговорил.
- Как зовут? - усмехнулся он, принимаясь за вторую ногу. - Ашер. Ашер Тарг'Витар. Высший лорд ледовых  д’а’мео’. Правда мое имя тебе ничего не скажет. Вряд ли ты слышал о моем народе.
Когтистые пальцы продолжали ритмично двигаться, разминая мышцы ступней и голеней, заставляя кровь бежать по жилам быстрее. Он занимался человеком, чтобы отрешиться от жажды ,которая вновь начала терзать его. Сладкий аромат крови смертного будоражил его чувствительное обоняние, сворачивая внутренности в тугой узел и пробуждая жестокие спазмы.
Ему снова хотелось вонзить клыки в плоть этого мужчины, чтобы ощутить вкус его крови. Крау был.. сладким.
Ашер, тряхнув головой, отстранился, сев на пятки. Тонкие, подвижные пальцы последний раз скользнули по ногам Влада и  исчезли.  Д’а’мео’  опасался прикасаться к смертному, опасаясь, что снова не сдержится и на этот раз не просто порвет жилы, но попросту убьет его, желая утолить жажду.
- Тебе надо вымыться, смертный. - шепнул он, поднимаясь с травы. Гибкий хвост хлестнул по траве, вырывая пучок зелени. Шипы, стянутые тонкой перепонкой встопорщились, но тут же сложились. - Я могу отвести тебя к озеру. Теперь оно безопасно. Других тварей здесь нет. - он прислушался. Неподалеку звенел ручей. - Или же отнесу к ручью, что протекает неподалеку. - бросив на Влада внимательный взгляд, усмехнулся. - Пожалуй, ручей будет лучшим вариантом...
Склонившись над мужчиной, Ашер помог ему подняться, а потом ловко подхватив того на руки, шагнул в зеленые заросли. Через несколько минут он уже опускал Крау в проточные воды лесного ручья. Шагнув на берег, ледовый лорд замер, предоставив человеку самому решить, как поступить дальше.
- Мой мир находится слишком далеко отсюда. - голос его был тихим, но мужчина слышал каждое слово беловолосого. - Раух’Гайрэ  - мир сумрачных туманов и снежных вьюг, непролазных чащоб и бескрайних пустынь, полноводных рек и мертвых морей, великолепных городов и парящих островов, созданных Высшими лордами моего народа, большинство которых сгинуло в глубине веков. - Д’а’мео’ вздохнул, покачав головой. - мой мир — это  мир двух солнц, красного и синего, что встречаются во время пересвета, когда одно уходит в закат, а другое поднимается над горизонтом. Но мало кто помнит, что есть еще третье солнце… Черное, которое встает раз в тысячу лет…
Ашер улыбнулся воспоминаниям, которые вдруг затопили его сознание. Картины родного мира сменяли друг друга, вызывая в сердце беловолосого щемящую тоску. Он застыл, напоминая изящную скульптуру тончайшей работы. Такую хрупкую и одновременно дышащую огромной силой. Он настолько глубоко ушел в воспоминания, что не сразу услышал очередной вопрос смертного.
- Луч дз-зирта сбил настройки моего портала. - пожал плечами Ашер. - Поэтому вместо Ледовых пустошей Агариса я попал сюда. - седая голова качнулась. - Боюсь, что этот мир мне не знаком. За свою долгую жизнь я ни разу здесь не был. - он вздохнул. - Более того, я вообще не знаю, как далеко этот мир находится от пространственных дорог.

+1

23

- С твоими ногами все в порядке, человек. Они не пострадали, - подтвердил тихо д’а’мео’. - Я сделал все, чтобы моя магия не задела тебя. В таком ограниченном пространстве это было сложно.
Было сложно это сказать, но Влад всё же пересилил себя:
- Спасибо... - правда ни объяснять, ни дополнять что-либо он не стал.
"Зачем он так поступает? Кто он? Друг или враг, который притаился и чего-то выжидает?" Крау тайком посмотрел на недемона - тот сильно осунулся, по спине стекала какая-то белая субстанция. "Не такой уж он всесильный... Ему тоже больно и страшно..." Мужчина вновь прикрыл глаза, чувствуя, что понемногу успокаивается.
Весть о том, что тварь не сбежала, очень обрадовала, а вот дальнейшие слова беловолосого заставили нахмуриться:
- Не понимаю, почему я не почувствовал угрозу раньше.... когда мы только пришли сюда....
- И духи ничего не сказали, - пробормотал Влад. - А я ведь здесь, в воде, инициировал ученика... Тварь могла уволочь нас обоих... Тогда бы мы точно погибли...
- Подожди. Дай я сделаю, - Крау чуть дёрнулся, когда д’а’мео’ придвинулся к нему, но тут же замер, практически не дыша, выжидая... - Так будет быстрее.
Хватка у беловолосого была железной, но от его прикосновений становилось легче. Влад чувствовал, как начинает приливать кровь к его ступням. Прикрыв глаза, он тихо застонал от удовольствия.
- Как зовут? - этот вопрос почему-то развеселил д’а’мео’,который перешёл теперь ко второй ноге Влада. - Ашер. Ашер Тарг'Витар. Высший лорд ледовых  д’а’мео’, - услышав вновь о льде, Влад нахмурился и напрягся, но Ашер преспокойно продолжал разминать ему ногу и рассказывать о себе. Потому и Влад вновь расслабился и стал слушать. - Правда мое имя тебе ничего не скажет. Вряд ли ты слышал о моем народе.
Отрицательно мотнув головой, подтверждая предположение д’а’мео’, Крау спросил:
- А ты кто-то знаменитый или влиятельный среди своих?
Недемон вскоре отстранился, садясь на пятки и убирая руки от ног вудуиста. Влад разочарованно замычал, он хотел бы ещё, но было понятно,что сейчас уже пора с этим заканчивать. Крау отполз чуть, пытаясь встать, но ноги ещё не до конца окрепли. Натянув ортезы, Влад уставился снизу вверх на вставшего д’а’мео’.
- Тебе надо вымыться, смертный, - шепнул тот, махнув хвостом, на который уставился человек.
- Кто бы говорил, - эхом отозвался Крау, чуть ухмыльнувшись.
Но недемон словно не расслышал и продолжил:
- Я могу отвести тебя к озеру. Теперь оно безопасно. Других тварей здесь нет, - Влад с подозрением посмотрел на озеро. Возвращаться туда не хотелось совершенно. - Или же отнесу к ручью, что протекает неподалеку, - Крау с некоторым ужасом посматривал на чёрную озёрную гладь. Ашер усмехнулся, поняв всё без слов. - Пожалуй, ручей будет лучшим вариантом...
- Подожди... - Влад не сразу дал помочь себе встать. - Дваркин, проявись! - приказал вудуист.
В ближайших кустах что-то зашевелилось, и оттуда выбрался угрюмый гном с клыками волка. Выглядел тот не лучшим образом.
- Когда ты последний раз ел? - спросил Влад у Дваркина.
- Создатель гневается на меня... не кормит... - пробрюзжал домовой.
- Я ему погневаюсь... Вставлю мозг на место, - рыкнул Влад, - одни девочки на уме... Как сцепи сорвался!
- Не надо! Не трогайте Создателя, Мастер! - взмолился гном.
- Ты мне ещё указывать будешь? - Влад сверкнул глазами. И домовой в страхе попятился. - Сдохнуть от голода хочешь?
Домовой замотал отрицательно головой.
- Есть маленькие Крау... Дваркин может съесть их... - почти моля предложил домовой.
- Что???!! - взревел вудуист, дёрнувшись в сторону гнома, но тот вовремя пропал и уже проявился в другой стороне. - Только попробуй хоть пальцем их тронуть! Я устрою тебе ад наяву! Иди, выстирай мою одежду и одежду Ашера, - Влад указал на другой берег озера, где валялась их одежда. - Увижу рядом с детьми...
Но Дваркин уже исчез, лишь было слышно его бурчание, что он должен стирать за чужими... Крау покачал головой своим мыслям о том, что Эвил - тот ещё дурак, что подсадил домового на их кровь...
Тем временем Ашер помог подняться Владу, а потом ловко подхватив того на руки.
- Я скоро смогу сам ходить, - мужчине было неудобно, что его носят как барышню. - Сейчас только... соберусь...
Д’а’мео’ уже аккуратно опустил вудуиста в ручей. Тот был прохладным, но вполне терпимо. Сам недемон выбрался на берег и стал ждать там. Влад быстро стирал с себя всю грязь, проточная вода успокаивала и дарила силы.
- Мой мир находится слишком далеко отсюда, - начал рассказывать недемон, пока Крау отмывался. - Раух’Гайрэ  - мир сумрачных туманов и снежных вьюг, непролазных чащоб и бескрайних пустынь, полноводных рек и мертвых морей, великолепных городов и парящих островов, созданных Высшими лордами моего народа, большинство которых сгинуло в глубине веков, - д’а’мео’ вздохнул, покачав головой. - Мой мир — это  мир двух солнц, красного и синего, что встречаются во время пересвета, когда одно уходит в закат, а другое поднимается над горизонтом. Но мало кто помнит, что есть еще третье солнце… Черное, которое встает раз в тысячу лет…
- Ты скучаешь... - отозвался Влад. - Давно не был дома? - поинтересовался вудуист. - Вот я о своём точно скучать не буду... - Крау поморщился.
И тут перед ним появился Келаган.
- Ты где был???!!! - взревел Лоа. Глаза его бешено вращались. Таким учителя Влад ещё не видел.
Дёрнувшись, Влад отстранился.
- Здесь я был, на озере... - не понимая, пробормотал вслух Крау.
- Мы обшарили здесь всё вдоль и поперёк! Мы тебя не чувствовали!!! Как такое может быть? - взревел дух.
- Вы у меня спрашиваете? - рыкнул уже Влад. - Вы бросили меня все, и я чуть не погиб. Если бы не Ашер... - взгляд лоа на мгновение перебрался на д’а’мео’, задержался на том.
- Надо обдумать... - и Келаган исчез.
Крау в сердцах сплюнул, окунулся вводу, задерживаясь под водой насколько хватило дыхания и вылез из ручья.
Ашер сидел на берегу, словно скульптура. Владу даже захотелось вырезать такую фигурку. "Как-нибудь... когда будет свободное время..." Крау медленно подошёл на чуть дрожащих ногах. Один из ортезов предательски поскрипывал.
- Луч дз-зирта сбил настройки моего портала, - пожал плечами Ашер. - Поэтому вместо Ледовых пустошей Агариса я попал сюда, - Влад стоял позади и смотрел на израненную спину д’а’мео’. - Боюсь, что этот мир мне не знаком. За свою долгую жизнь я ни разу здесь не был, - недемон вздохнул. - Более того, я вообще не знаю, как далеко этот мир находится от пространственных дорог.
- А есть и такие? - поинтересовался Влад, касаясь раны на спине холодными пальцами. - Тебе надо смыть грязь, Ашер... - Крау рассматривал белую кровь ледового лорда. - Не знаю как у вас, а у людей может пойти заражение, если в рану попадёт грязь...
Крау смотрел, как д’а’мео’ отмывается, ловя себя на мысли,что ему нравится наблюдать за этим существом, что было и похоже на демона, но таковым не являлось. Татуировки сейчас казались куда более яркими, и Влад с интересом те рассматривал. Когда д’а’мео’ вернулся, Крау аккуратно протянул к тому руку, касаясь блестящих чешуек на его лбу, потом коснулся легко плечей Ашера, провёл пальцами по хребту и вновь остановился возле раны. После холодного ручья та кровоточила меньше, но всё ещё была открытой.
- Кровь восстанавливает тебя... - тихо проговорил Крау. - Ты же не нападёшь на меня... как в тот раз? - Влад протянул руку к Ашеру, запястьем вверх, что было после накачки вампира вновь целым. Крау строго смотрел на лорда, но руку не забирал. - Не тяни, а то ведь передумаю...

+1

24

- Всегда пожалуйста.  Мне это было... - улыбнулся Ашер, склонив голову в подобии поклона. Усмехнулся, блеснув клыками, потом закончил. - ...в удовольствие.
Фраза вышла двусмысленной, но д’а’мео’ это не беспокоило. Смертный может понимать сказанное так ,как сочтет нужным, в меру своего понимания. Возможно, он хотел напомнить о тех мгновениях умопомрачительной близости ,что произошла между ними в водах лесного озера. А возможно, просто выразил свои ощущения. Но так или иначе, он не раскаивался в том ,что спас этого человека и вернул ему возможность ходить.
- Все это странно. - задумчиво проговорил Ашер, наблюдая с берега, как Крау плещется в ручье, смывая засохшую грязь и прилипшие к телу клочья гниющих водорослей и травы. - Обычно я довольно точно могу сказать, безопасно ли то или иное место. Я даже могу определить насколько безопасен целый мир. Но  в этот раз... Я не чувствовал ничего. Мои чувства молчали, словно на них набросили полог неслышности. Их словно выключили, когда мы пришли к озеру.  - он вздохнул. - Это должно было насторожить меня... но почему-то не насторожило.
Ашер не обратил внимание на появление гнома и перепалку того с Крау. Лишь благодарно кивнул, когда  мужчина велел выстирать и его одежду.
Мир вокруг них оживал, все больше наполняясь привычными лесу звуками. Казалось, будто с гибелью озерного чудища из этого места ушло нечто зловещее, что не давало лесным обитателям спокойно жить. Ветерок играл с резной листвой старых деревьев, шуршал в зарослях камыша, ласкал нежные лепестки огромных лилий, плавающих на поверхности озера. Все вокруг дышало покоем и умиротворением.
Влад погрузился в ручей с головой ,и Ашер невольно улыбнулся, когда тот вынырнул, шумно фыркая и отплевываясь от попавшей в рот воды. Сейчас он напоминал простого мальчишку. Да по сути он и был мальчишкой, которому слишком рано пришлось повзрослеть. Страх еще проскальзывал в его резких движениях, но он честно старался справиться с ним. Это подкупало д’а’мео’.
- Можно сказать и так. - кивнул Ашер, отмирая и начиная возиться. Края раны жгло, и это причиняло ему неудобство. Да еще кровь продолжала сочиться, сбегая по вздыбленным чешуйками на хребте. - Я - Высший лорд. Один из последних среди нашего народа. Когда-то нас было много. Но сейчас остались лишь единицы. Мой народ забыл о своем прошлом. Когда-то влияние Высших лордов распространялось на всю планету.
Ашер умолк, вновь неподвижно застыв. Эта неподвижность была... совершенна. И пугающа. Казалось, что жизнь покинула это белоснежное тело, ибо невозможно было услышать ни дыхания, ни движения, ни биения сердца. Ничего. Безупречная статуэтка. И столь же смертоносная.
Он не пошевелился даже тогда, когда Крау приблизился к нему вплотную, чтобы коснуться края рваной раны на спине. Холодные пальцы тронули серебристые чешуйки, все еще висевшие на ошметках бледной кожи.  Ашер улыбнулся, когда мужчина обмакнул пальцы в белесую кровь, поднося их к своему ному. Чтобы ощутить ее запах.
- Моя кровь пахнет силой... и древней магией, смертный. Она не имеет вкуса, но может сжечь внутренности любого живого существа. - голос Ашера напоминал шепот летнего ветерка. Слишком тихий, чтобы его услышали в отдалении, но достаточно громкий, чтобы Влад понял каждое слово д’а’мео’. - Когда-то это была самая обычная кровь. Такая же, как у любого живого создания. Ныне же она настолько пропиталась волшебством, что превратилась в чистейшую магию. И стала ядовита для всего живого. Не нужно пробовать ее, если только ты не хочешь встреться с Серым Владыкой.
Кивнув, Ашер поднялся и шагнул в ручей. Ручей не был столь глубок, как озеро, но все же д’а’мео’ устроился в нем с некоторым комфортом. Он принялся оттирать кожу от слизи и налипшей грязи.  Он действовал осторожно, стараясь не зацепить глубоких порезов и рваных ран на теле. Вода успокаивала его, смывала усталость и дарила новые силы. Она освежала его, принося успокоение.
- Есть. - он вскинул рогатую голову, вглядываясь в застывшего на берегу Крау. - Пространственными дорогами обычно называют порталы, или двери, между мирами. Миров великое множество, Влад, и они связаны между собой системой пространственных дверей. На одних мирах таких дверей может быть много, на других всего несколько штук. Но есть и такие миры, в которых всего одна дверь.
Улыбнувшись, Ашер плюхнулся в воду, погрузившись в ручей с головой. Все же было недостаточно глубоко, и над поверхностью виднелись кончики, покрытых морозным узором рогов. Вынырнув,  д’а’мео’ отряхнулся, словно большая собака, разбрызгивая вокруг себя множество хрустальных брызг. Тряхнув головой и позволив длинным волосам лечь так, как заблагорассудится, он выскользнул на берег. И снова застыл, когда Влад приблизился к нему и, протяну руку, осторожно коснулся  серебристого узора, прослеживая замысловатые линии. Он не дышал все то время, пока мужчина изучал его тело, осторожно скользя кончиками  пальцев по бледной, прохладной коже. Крау проследил линию татуировки, потом столь же бережно коснулся его плеч, перейдя на спину. Подушечки пальцев прошлись по чешуйкам и вновь замерли у края рваной раны. Прикосновения были приятны, и Ашер прикрыл глаза, тихо заурчав от удовольствия.
- Да, кровь помогает мне восстановиться. Она ускоряет регенерацию. - отозвался д’а’мео’, улыбнувшись и покачав головой. - Нет, я не причиню тебе вред, смертный. - бледно-голубые глаза широко распахнулись ,когда мужчина протянул ему руку, словно приглашая. Тонкие ноздри затрепетали, раздуваясь. Ашер замер, завороженно глядя, как пульсирует маленькая жилка на запястье человека. - Ты предлагаешь мне... предлагаешь мне себя? Сам? - когтистые пальцы аккуратно взяли его руку, приласкав бледную теплу кожу. Они застыли, накрыв маленькую жилку, что продолжала лихорадочно пульсировать. - Это честь для меня, Крау. Я принимаю твою жертву с огромной благодарностью.
Рогатая голова склонилась, губы отъехали назад, открывая выдвинувшиеся из гнезд в челюстях клыки. Неуловимое движение ,и Ашер вспорол жилу на руке Влада, погрузив в рану клыки. И начал пить. Он пил жадно, глухо урча и прикрыв глаза от удовольствия. Кровь была сильной. Она растекалась по его телу обжигающей лавой неся силы и ускоряя регенерацию. Прошло некоторое время, прежде чем Ашер поднял голову и вновь взглянул на мужчину.
- Спасибо.. - шепнул он, вновь склонившись над растерзанным запястьем и принимаясь его вылизывать. - Это поможет ране быстрее затянуться. Я могу сделать тоже самое  и с остальными твоими ранами. Если ты позволишь мне...

+1

25

- Всегда пожалуйста.  Мне это было... - недемон улыбнулся, склонив голову и усмехнувшись, - ...в удовольствие.
Влад хмыкнул, лишь покачав головой. "В удовольствие убивать ту тварь или грязь там месить? Или же меня спасать?..."
- Вот и духи обычно предупреждают меня, если место опасно... А тут, похоже, их попросту не было рядом, а я даже не заметил этого... - вторил д'а'мео' вудуист, так же не понимая, что происходит.
- Я - Высший лорд. Один из последних среди нашего народа. Когда-то нас было много. Но сейчас остались лишь единицы. Мой народ забыл о своем прошлом. Когда-то влияние Высших лордов распространялось на всю планету, - рассказывал о себе Ашер.
- Вот как... А что случилось, что случилось с остальными лордами? - поинтересовался Крау и, чтобы немного разрядить атмосферу, добавил. - Да мне тебя "на Вы" величать нужно, - улыбнулся Влад, - Ашер Тарг'Витар. Высший лорд ледовых  д’а’мео’... - Крау поморщился. - И все ваши лорды... ледовые?
Когда Влад заинтересовался кровью Ашера, тот совершенно спокойно проговорил:
- Моя кровь пахнет силой... и древней магией, смертный. Она не имеет вкуса, но может сжечь внутренности любого живого существа, - голос д’а’мео’ завораживал. А слова, что говорил недемон, казались сказкой. - Когда-то это была самая обычная кровь. Такая же, как у любого живого создания. Ныне же она настолько пропиталась волшебством, что превратилась в чистейшую магию. И стала ядовита для всего живого. Не нужно пробовать ее, если только ты не хочешь встреться с Серым Владыкой.
- Кто такой Серый Владыка? Ты его встречал? Ты мне подаришь немного твоей крови? Она долго сохраняет свои свойства?
- завалил Ашера вопросами вудуист, аккуратно отирая пальцы о траву.
Пока Ашер плескался в ручье, Крау с удовольствием следил за тем. Постепенно д’а’мео’ стал приобретать свой обычный лоск и белоснежный цвет, он казался каким-то духом, нежели кем-то живым. И, несмотря на то, что на человека он походил сейчас мало, взгляд к себе он несомненно притягивал и было очень даже приятно на того смотреть.
- Да, кровь помогает мне восстановиться. Она ускоряет регенерацию, - отозвался д’а’мео’, улыбнувшись и покачав головой. - Нет, я не причиню тебе вред, смертный.
Похоже, Ашера несколько удивило, что Влад вновь предложил ему свою кровь. Недемон замер, глядя на руку Влада.
- Ты предлагаешь мне... предлагаешь мне себя? Сам? - когтистые пальцы аккуратно взяли руку Крау, поглаживая кожу.
- Себя - нет, - ухмыльнулся нервно вудуист, - кровь - да...
- Это честь для меня, Крау. Я принимаю твою жертву с огромной благодарностью,- Влад лишь удивлённо вздёрнул бровь, но промолчал.
Чем сильнее склонялся недемон над его рукой, тем быстрее начинал дышать Влад. Вудуист вдруг попытался забрать руку, но было поздно - неуловимое движение, и зубы Ашера вонзились в руку Крау. Влад тихо застонал, прикрывая глаза. Нет, удовольствия он не получал, как когда его пила Анна. Ему было больно и страшно. Его грудная клетка вздымалась всё чаще, дыхание толчками вырывалось из его приоткрытого рта. Крау вцепился свободной рукой в плечо д’а’мео’, опираясь на того и сжимая зубы. Новый стон сорвался с губ вудуиста, но ледовый лорд наконец-то отстранился от руки мужчины, которая просто занемела. Вдоль руки бежали словно мелкие иголочки боли, будто он отлежал её, пальцы плохо слушались.
- Спасибо... - шепнул недемон, на что Крау лишь болезненно поморщился. И тут д’а’мео’ вновь склонился над рукой Крау, Влад дёрнулся... но тут прохладный язык коснулся его раны, неся облегчение, словно на рану наложили компресс из обезболивающих трав.
- Это поможет ране быстрее затянуться, - пояснил Ашер. - Я могу сделать тоже самое и с остальными твоими ранами. Если ты позволишь мне...
Влад посмотрел в глаза д’а’мео’, но тот, похоже, не шутил.
- Хорошо, - тихо проговорил Крау, чуть расставляя руки в стороны, показывая себя, чтобы были видны все его раны и ссадины.
Когда д’а’мео’ принялся за него, Влад прикрыл глаза. Ощущения были странными, однако, чем дольше Ашер вылизывал его, тем чаще начал дышать Крау. Вновь тихий стон сорвался с губ вудуиста, но в этот раз от удовольствия. Мужчина начал чувствовать, что заводится. Это было странным для него, потом он быстро распахнул глаза, ухватил руками голову Лорда,заставляя того отстраниться от себя. Провёл пальцами по рогам д’а’мео’, по чешуйкам на лбу, а после надавил сильнее, заваливая Ашера на спину, на мягкую прохладную траву и лёг сверху. Губы человека тронула мальчишеская улыбка.
- Странно... - выдохнул он, глядя на лежащего д’а’мео’. - Почти всегда твоя кожа прохладная... но я помню... как ты был практически горячим... - Влад опустил голову на грудь недемона, практически распластавшись по тому. Он слышал, как бухает сердце д’а’мео’. - Мне нравится как ты мурлычешь... Огромный кот... - Влад улыбнулся, не отрывая головы от груди Лорда. Чёрные волосы человека смешались с белоснежными д’а’мео’...
Сколько они так пролежали? Дыхание Ашера, стук его сердца успокаивали. Влад и не заметил, как уснул...

+1

26

Ашер, с мягкой улыбкой смотрел, как Влад расставив руки в стороны, замер перед ним, показывая, сколько ран нанесла ему тварь.
-Позер, - тихо фыркнул д’а’мео’, склонившись над мужчиной . – Я чувствую каждую твою царапину, смертный. Каждый порез. – Я могу сказать, в какой последовательности они были нанесены.
Узкий язык метнулся меж губ беловолосого лорда и заскользил сначала по спине Крау, слизывая запекшуюся кровь и вычищая каждую царапинку, каждую рану, а потом столь же неспешно перешел на руки и далее грудь мужчины. Ашер не торопился, старательно вычищая раны от потемневших сгустков запекшейся крови и омертвевшей ткани и одновременно втирая в них свою слюну, которая не только обезболивала, но заставляла ткани регенерировать быстрее.
Д’а’мео’  тихо фыркнул, заметив, как участилось дыхание смертного, как стон сорвался с его губ. Удовлетворенно уркнув. Он продолжил чистить Влада, прекрасно понимая, что столь необычная ласка приятна человеку.
«Тебе нравится, смертный. Очень нравится. Я слышу, как участилось твое дыхание, как сердце начинает бухать о ребра. Желание вновь пробуждается в твоем теле…»
Ашер замер, когда пальцы Крау обхватили его рога, проследив изящный узор. Он поднял голову, отстраняясь и внимательно всматриваясь в лицо мужчины. Прикрыв глаза д’а’мео’ терпеливо ждал, пока подушечки пальцев  смертного скользили по его лбу. Порхая по  мелким чешуйкам. Вот руки Влада коснулись его плеч, надавили, понуждая лечь, и Ашер, утробно муркнув, послушно опрокинулся на спину, разметавшись на ковре из душистой зеленой травы. Улыбнулся, обнимая устроившегося на его груди Крау. Когтистые пальцы огладили спину мужчины, стараясь не задевать многочисленных порезов и ссадин.
- Ты задаешь слишком много вопросов, смертный. – усмехнулся беловолосый д’а’мео’, тронув темные пряди влажных волос мужчины, перепутавшихся с его собственной гривой. – Твое любопытство не имеет границ.
Он ненадолго умолк, выжидая, пока Влад перестанет возиться и  затихнет. Вот черноволосая голова коснулась его груди, и человек улыбнулся, вслушиваясь в размеренное сердцебиение Ашера. Раскатистое мурлыканье раздалось впрохладной ночной тишине. Ашер урчал, лениво перебирая темные пряди.
- Моя кожа теплеет только во время любовных утех, смертных. – тихо проговорил он. – И во время брачных игрищ. Все остальное время мое тело сохраняет  легкую прохладу. Я всегда был таким. Это особенность всего клана ледовых д’а’мео’. – он помолчал, собираясь с мыслями. Потом продолжил. – Нет, мой народ обладает… хм… разными талантами.  Каждый клан имеет предрасположенность к определенной магии. Детеныши могут наследовать дар как одного из родителей,  так и обоих.
Сейчас, когда опасность миновала, а раны на его теле постепенно затягивались. Ашер наслаждался покоем и прикосновениями мужчины, который все так же лежал на его груди, вслушиваясь  как размеренно бухает сердце о ребра д’а’мео’. Над их головами сверкали звезды, осыпая их далекими серебристыми искрами. Было уютно.
- Война… Она унесла жизни две трети  моих соплеменников. Высшие лорды погибли первыми, потому что именно по ним был нанесен первый удар. Следующими были наши женщины и дети. Серый Владыка тогда собрал пышную жатву. Не было ни одной семьи, где бы ни побывал Повелитель мертвых. – Ашер запнулся, когда память швырнула его в прошлое, развернув перед ним зловещие картины. – Болезнь, которую занесли захватчики, выкосила почти всех самок и детенышей.  Мы слишком поздно нашли лекарство. Ныне соотношение женщин  по отношению к мужчинам примерно один к десяти.
Вопросы так и сыпались на д’а’мео’. Беловолосый лорд лишь усмехнулся, однако после долгой паузы все же продолжил рассказ.
- Мою кровь… - задумчиво проговорил он, заглянув в подернутые сонной пеленой глаза смертного. – Я подумаю…
Ашер хотел продолжить, но Крау уже погрузился в сон, уютно устроив голову у него на плече. Некоторое время д’а’мео’ неподвижно лежал, все так же оглашая пространство раскатистым урчанием, которое убаюкивало мужчину. Но вскоре  голод напомнил о себе, скрутив внутренности болезненным спазмом. Беловолосый издал тихий стон, настороженно прислушиваясь к дыханию человека. Тот продолжал мирно сопеть.
Улыбнувшись. Ашер осторожно высвободился из объятий Влада, бережно уложив того на траву. Когтистые пальцы скользнули по лбу мужчины, даря мимолетную ласку.
- Спи спокойно, смертный… Спи в безопасности…  - шепнул он, коснувшись виска Крау прохладными губами. – Лейдис будет охранять твой сон, пока я не вернусь…
Едва Ашер умолк, как в воздухе соткалась гибкая змеиная фигурка. Драконница ткнулась мягкими ноздрями в щеку хозяина и скользнула на траву, свернувшись клубком  возле головы мужчины.
- Береги его, Лейдис. – шепнул д’а’мео’ – Мне надо поесть. Я скоро вернусь.
Развернувшись на лапах, Ашер скользнул в заросли, растворившись в зелени леса.

Отредактировано Ашер Тарг-Витар (04-05-2016 13:34:34)

+2

27

Вязкие нити сна опутали его сознание. Он хотел послушать ещё д’а’мео’, но его организм решил иначе - слишком многое произошло за один долгий день. Нужно было переварить полученные знания, попробовать восстановить организм. В голове творился какой-то хаос: озёрные твари нападали на Ледяных Лордов, уничтожая детей д’а’мео’ и вудуистов. Женщины д’а’мео’ водили хоровод вокруг него, а в далеке стояла Анна, печально глядя на него. Он пытался пробиться к ней, но всё никак не мог. Руки женщин д’а’мео’ ласково касались его, но, когда он пытался пробиться к дампирессе, сила беловолосых красавиц была такой, что откидывала вудуиста обратно, в центр круга. Они смеялись и всё кружили вокруг него, завораживая своим танцем. И тут поверх их голов Влад заметил его, величественно бредущего среди всего этого хаоса. Лёгкая улыбка играла на его губах. Ашер был прекрасен в своём истинном воплощении. Девушки расступились, пропуская его внутрь круга. Внимание вудуиста полностью перешло на Ледяного Лорда. Тут тень от Крау отделилась, извиваясь, крутясь смерчем вокруг ног д’а’мео’ а потом метнулась вудуисту за спину, ухватывая за плечи, заставляя встать на колени, склониться перед Ашером Тарг'Витаром. Крау зарычал, пытаясь высвободиться из хватки тени, но все попытки были тщетны. Тем временем д’а’мео’ подошёл к нему, подхватил подбородок, заставляя поднять голову и запечатлел поцелуй на губах Влада. Холод объял губы вудуиста, перебираясь в глотку. Мужчина судорожно вдохнул, но лишь поспособствовал быстрейшему проникновению в него холода. Горло стянуло льдом, а холод пробирался дальше, охватывая уже его грудь, плечи, руки. Вскоре Влад уже не мог пошевелиться.Лишь взгляд вудуиста устремился в сторону Анны, позади которой вырастала тень. Она аккуратно обхватывала плечи дампирессы, поводя длинными пальцами по её ключицам, перебираясь на подбородок, скулы. Анна склонила голову чуть вбок, словно получая удовольствие от ласки. "Нет... Нет! НЕТ!!! АННА!!!" - он не мог кричать, не мог двинуться. И тут за спиной Анны распахнулись белоснежные крылья. Она словно раздвоилась. Одна Анна осталась в объятиях тени, а вот вторая, с крыльями ангела, подлетела к нему. Он завороженно смотрел на неё, её свет отпугнул девушек д’а’мео’, но Ашер не отступил, лишь нахмурился. Но Влад уже не мог оторвать взгляда от новой Анны. А та протянула ручку к его груди... И Влад рассыпался на множество льдинок...
Влад конвульсивно дёрнулся. Он ужасно замёрз. Зубы отбивали чечётку, руки подрагивали, а ног он снова не чувствовал.
- Ашер? - прохрипел Влад, но д’а’мео’ рядом не было, лишь одна из его змей, свернувшись клубком, лежала рядом.
Дёрнувшись и резко отстранившись от той, Влад отполз на руках чуть в сторону. Размяв ноги, вудуист наконец-то смог встать. Добравшись до ручья, Влад напился вдоволь. Желудок тут же скрутило, напоминая, что ел он уже довольно давно. Конечно, Крау мог не есть на много дольше, особенно, когда работал, но сейчас, после всего произошедшего, аппетит разыгрался не на шутку.
Поднявшись, Влад снова позвал д’а’мео’, но опять никакого ответа. "Сбежал?" Крау нахмурился. "Собственно, зачем ему было оставаться..." Странно, но вудуисту было жаль, что недемон ушёл. Почему-то хотелось,чтобы тот остался... "Ведь Учитель сказал, что он поможет... что... А он уже помог... Он вытащил меня от той твари... Значит... Всё? Неужели вот так всё..." Влад уставился на змея Ашера. "Но он не мог его тут бросить... Или мог?"
- И где твой хозяин? - тихо спросил Крау, ухватывая свою одежду, что стопочкой лежала рядом - Дваркин расстарался, всё было чисто и высушено.
Но тут затрещали кусты и на их импровизированную стоянку вывалился... Ашер. Весь в крови и с тушей оленя в охапке. Крау замер, разглядывая явление д’а’мео’ вудуисту.
- А ты, я смотрю... повеселился знатно... Не спалось? - несмотря на скепсис в голосе, на лице Крау гуляла довольная улыбка: "Не сбежал! Не ушёл! Остался!" - ликовал про себя Влад.
Небо нового мира окрашивалось в розовый цвет, переходящий в тёмно-лиловый, ночной. Утро гнало старый день, давая дорогу новому...

+1

28

Ашер бежал. Легко, стремительно, лавируя между деревьями и уворачиваясь от свисающих вниз ветвей. Когтистые лапы, от скакательного сустава покрытые густой белоснежной шерстью взрывали мягкую землю, разбрасывая в стороны комья земли с пучками травы. Туманная дымка, ранее окутывавшая гибкую поджарую фигуру д’а’мео’, растворилась, словно ее и не было. Корявые ветви цеплялись за длинные белесые волосы, вырывая тонкие прядки, что оставались на них причудливым украшением. Он не замечал этого, лишь прибавлял скорость, следуя тонкой ниточке едва уловимого следа небольшого оленьего стада. Звериный запах обжигал чуткие ноздри колючим жаром, пульсируя и рассыпаясь множеством острых иголок, впивавшихся в его мышцы. Он  притягивало ледового лорда, как яркие языки пламени  притягивают к себе доверчивого мотылька. Тонкие, причудливо вырезанные ноздри раздувались, отфильтровывая сотни запахов, выискивая только один, тот единственный, который приведет его к желанной добыче. Этот аромат мешался с влажным запахом листвы, преющей коры да мха, который медленно полз по изрытой паразитами коре старых деревьев. Где-то зарычал зверь и Ашер на мгновение замер, насторожившись. Остроконечные уши дрожали, чутко улавливая незнакомые звуки. Хищник  был далеко и не представлял опасности для д’а’мео’. А вот вкус оленей теперь ощущался не только множеством запахов, но и сладким вкусом на языке беловолосого. Он фыркнул, усмехнувшись.
Скоро. Уже скоро.
Теплокровные…
Пища, которая утолит голод и утолит терзавшую его жажду. Она даст новые силы. Силы жить и мыслить, силы понять и удержать разум, мерцающий под толстым черепом, увенчанным шестью парами рогов, две из которых были бесполезны. Слишком малы, чтобы их можно было использовать по назначению.
Биение сердца…
Пульсация крови, разгоняемой по жилам…
Они были близко. Беспечное стадо самок с детенышами, ревностно оберегаемых парой самцов.
Ашер замер, потянул носом воздух, принюхиваясь. Изящные крылья носа затрепетали, втягивая одуряющий аромат живого тела, теплой крови, струящейся по жилам. Д’а’мео’ оскалился, обнажая длинные изогнутые клыки, с которых уже начала капать густая слюна. Голод, пробудившийся в глубине его существа, скрутил в тугой узел внутренности. Он  зарычал, роняя на землю капли вязкой слюны.
И рванулся, ломая жертве хребет.
Отчаянный крик взвился в небеса. Стадо бросилось врассыпную, оставив позади тела подросшего детеныша, его матери и молодого самца. И чудовище, нависшее над бьющимся в агонии животным.
Ашер, утробно урча, потрошил добычу, жадно заглатывая куски теплого мяса и внутренностей. Острые когти вспарывали тонкую кожу, вырезая самые лакомые кусочки. Кровь бежала по длинным пальцам, пятная безупречную белизну атласной кожи. Голод переплетаясь с болью ран заставлял его судорожно вздрагивать, болезненно морщась и тихо постанывая, когда очередной спазм раздирал чувствительные нервы. Пытаясь восстановиться, ледовый д’а’мео’ обгладывал каждую косточку, подбирая ошметки внутренностей и кожи. Но этого было мало. И Ашер занялся второй тушей, жадно вгрызаясь в трепещущуюся плоть, выдирая  нежные куски теплого мяса. Лишь когда и от второго оленя остался обглоданный остов, беловолосый почувствовал, что насытился. Голод утих, сменившись приятной истомой.  Бледно-голубые глаза заволокло поволокой сна.
Но нет… еще рано было спать, ведь там, у ручья его ждал смертный.
… Д’а’мео’ вывалился на полянку с оглушительным шорохом и треском. Уронив тушу на землю, он выпрямился, усмехнувшись.
- Я был голоден, Влад. – мурлыкнул Ашер, тряхнув рогатой головой. – Полагаю, ты не очень хочешь быть съеденным…
Он шагнул назад, входя в воду. Некоторое время д’а’мео’ был знят тем .что отмывался от запекшейся крови оленей.  Покончив с мытьем, он выбрался на берег, направившись к сложенной аккуратной кучкой одежде.
Обернулся к застывшему возле убитого оленя смертному.
- Мне думается, что пока не следует являться в лагерь в моем истинном виде. Твои ученики и друзья могут перепугаться. – его тело поплыло, изменяясь, и вот уже вместо рогатого создания на берегу ручья стоял высокий эльф, неспешно натягивая сухую тунику.
Одевшись, Ашер приблизился к туше и ловким, хорошо отработанным движением взвалил оленя на плечо.
- Идем, Крау. Твои люди проголодались. Не стоит заставлять их ждать.
И более не произнеся ни слова, направился в сторону лагеря, сопровождаемый  летящей впереди него Лейдис. За его спиной разгорался новый день.

+1

Вы здесь » Мир Дарион » Прошлое » Ночной разговор. С 15 на 16 июля 1500 год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно