Мир Дарион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Дарион » Ныне » ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ. 19-21 июля 1500

ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ. 19-21 июля 1500

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

http://sa.uploads.ru/32Zpv.jpg

Участники: все
Краткое описание: приятно, когда ты приглашён к самому Повелителю. Но вдвойне приятно, когда тебя чествуют как героя. Однако, не забывайтесь, что почести так просто не даются. И, возможно, лучше бы вас и не замечали вовсе...

0

91

На что полудемон лишь вздохнул. Ответ ровным счетом ничего не прояснил, лишь порождая еще больше вопросов.
Д'а'мео' обнял замешкавшегося Эвила, открывая портал и увлекая его за собой. следующий шаг они уже сделали в саду дворца Повелителя. Чертенок лишь восторженно выдохнул, в очередной раз поражаясь способностям ледового князя.
- Эвил, надеюсь. ты понимаешь, что не следует распространяться о том, что ты сегодня видел? - мягко проговорил Ашер, отпуская полукровку и делая шаг назад.
- Еще бы! - брякнул мальчишка, но тут же спохватился, - разумеется, понимаю, князь Тарг'Витар. - с церемониальным поклоном поправил самого себя полукровка.
- Вот и замечательно... - мурлыкнул снежный лорд, улыбнувшись.
Д'а'мео' замер, склонив голову к плечу и окидывая мальчишку задумчивым взглядом. Несколько минут он раздумывал, потом тих опроизнес.
- Мое предложение остается в силе, Эвил. Если надумаешь продолжить обучение некромантии, я помогу тебе с поиском подходящего наставника. - Ашер перевел взгляд на дворец, за стенами которого продолжалось торжество, - а пока...
- Я... - только и успел проронить Чертенок, пытаясь облачить мысли в слова.
Взвалив парня себе на плечо, Тарг'Витар, окутавшись снежным вихрем, пронесся по  саду, а потом и через наполненный одуряющим ароматом похоти и наркотического дурмана залу. Он уронил Эвила на постель уже в своем алькове, привычно задернув полог.
"Шикарно!" восторгу полудемона не было предела, хоть у него и перехватило дух от столь внезапного, хоть и мягкого, приземления.
- Хочешь? - Ашер принялся возиться с кальяном, стоявшим в изголовье постели. - Я кое-чего добавил в смесь. Полагаю, результат тебе понравится, малыш.
Эвил внимательно глянул на Ашера. "А вдруг он меня травануть хочет?.. Или, еще занятнее... - чтобы я выполнял его волю..." Во взгляде полудемона сквозило недоверие. "Пфф... бред! Будто он заставить меня не может! Без всякой наркоты."
Рухнув на смятые простыни, д'а'мео' похлопал по подушкам возле себя, предлагая полукровке устроиться рядом. Эвил зыркнул на князя, скакнув взглядом на место рядом с тем. Впрочем, Ашер не настаивал. Но Эвил решил не отказываться, его внутреннее сопротивление было развеяно в пух и прах утонченным и таким манящим дымом, что выдыхал ледовый лорд. Поднеся к губам мундштук, Ашер вдохнул едкий дым, погружаясь в наркотический дурман, который погасил его разум, погрузив его в вязкую пелену невероятных картин.
Вольготно устроившись на подушках, они поочередно вдыхали дурманящий дым и реальность, которая была отнюдь не была проста, которая была наполнена заботами и полнилась уймой вопросов, отступала, услужливо открывая полог в мир фантазийных образов. И сразу же все становилось просто и понятно настолько, что не требовалось ни принятия решений, ни раздумий. Прекрасный в своем абсурде мир раскрыл свои объятья...

0

92

Усадив девушку на подушки, спиной к себе, Влад стал расстёгивать замочек кляпа, при этом тихо выговаривая:
- 3ачем ты ушла, раз не хочешь развлекаться со всеми теми, кто там, снаружи?
Она посмотрела на вудуиста с легкой печалью во взоре.
Наконец-то он справился, его пальцы скользнули по шейке сноходки, нащупали кляп и аккуратно тот вынули, отшвыривая куда-то в сторону.
- Не хотела мешать...
- Мешать? - удивился Влад. - Чему? Кому? - голос его был глух.
Взгляд вудуиста был упёрт в прекрасные волосы Маары, что струились по её шейке и плечикам. На миг ему показалось, что перед ним сидит Анна. Вудуист аккуратно обнял плечики девушки, склоняясь и прижимаясь щекой к спине той.
- Я так скучаю по тебе... - тихо выговорил он.
- По мне... - с горечью откликнулась она, ощущая ком, подступивший к горлу, - или по ней? Возможно все Рожденные таковы, Влад, ценят лишь то, чего никогда не имели. Звезда никогда не была твоею, лишь частичка ее, оставшаяся без Уголька, знакома тебе. Все остальное...
- Мне не нужна Звезда, - выдохнул он. - Я хочу вернуть жену. МОЮ жену... - Крау осёкся, чувствуя, что что-то не так.
Она не договорила, сорвавшись голосом. По щекам сноходки текли слезы, обжигающе-горячие, горькие. Удивленно слизывая их языком, она ощущала уже знакомое чувство пустоты в груди - когда кажется, будто на грудь навалился огромный, тяжелый камень.
Вудуист перебрался на четвереньках, садясь напротив Маары, удивлённо глядя на её слёзы.
"Может быть однажды ты поймешь, Влад. Цветок, поливают с двух сторон, а если нет, то не будет и той красоты, присущей синхронизации Узлов... нельзя создать что-то большое, оставаясь в одиночестве."
- Перестань. Почему ты плачешь? - он хмурился, но всё же притянул девушку к себе, укладывая её головку себе на грудь, давая слушать своё сердцебиение..
Несмотря на свои двоякие чувства, Маара льнула к нему. Беспомощно и безысходно, осознавая то, что не в силах бороться с собой.
- Не знаю, - честно ответила она, утирая слезы, - может от того, что ты еще не осознал что твоя жена была малой частью Звезды. И от того, что ты готов отрезать большую ее часть, лишь бы сохранить свой уютный мирок. Ее ли ты любишь, Влад, или свои комфортные фантазии?
В ее словах был привкус горечи.
- Наши с Анной души связаны, Маара. И не просто, любовью... Скорее, даже не ею, но самим Потоком Душ. Мы с ней стали единым целым, словно теперь у нас на двоих одна душа, - спокойно ответил Влад, перебирая лоснящиеся пряди волос сноходки. - В любом случае, часть или целое, но Анна - моя семья. И я сделаю всё, чтобы ей было хорошо. И, если надо, чтобы она была с Дагором, - голос вудуиста дрогнул, -  значит, так тому и быть.
Он замолчал, думая о своём и о том, что сказала Маара. Являлись ли его отношения с Анной "комфортными фантазиями" и только? По крайней мере, она честно призналась, что ей с ним не комфортно. Мог ли он так же честно ответить себе - любит ли он её? "Я всегда хотел угодить ей. Хотел показать, как силён, что могу большего... Я постоянно бежал... Куда-то спешил. И что в итоге? Я - как загнанный конь... Валюсь с ног, ничего не достигнув..."
Крау вздохнул, прижимая сильнее к себе такое хрупкое тельце Маары, опуская голову, касаясь щекой её макушки. Руки его скользнули ей по спине, аккуратно оглаживая лопатки, перебираясь на основание крыльев.

0

93

- Связи, - шептала сноходка, - ты не знаешь, о чем говоришь, милый Влад... Ваши души не стали единым целым, иначе бы вы стали единым существом и не смогли бы больше обнимать друг друга. Но я больше не хочу говорить об этом...
Крау лишь кивнул. Сейчас мысли путались, приобретая какое-то странное воплощение. Словно мужчина смотрел на них с другого ракурса, которого раньше не замечал. Сейчас он не хотел думать. Наркотик требовал другого. Его разум просил отдыха...
Она поежилась, подставляя обтянутые нежной кожицей крылья его ласке. Выгибаясь в неге, томным дыханием. Пусть даже он и не понимал происходящего - ей было все равно. Даже если Влад никогда не забудет Анну. Пусть.
Разве был у нее другой выбор?
Только взирать со стороны, слушать бесконечные разговоры о том, как ему дорога память и останки якорей, которыми тонущий корабль безнадежно цепляется за воздух, погружаясь на дно.
Влад видел, что Мааре нравится его ласка. А ему нравилось прикасаться к нежной кожице на её странных новых крыльях. Она была практически бархатной и такой тёплой, нежной...
- Глупый ты, - зашептала сноходка со внезапной улыбкой, поворачиваясь к нему и беря его лицо в ладошки. Крау печально ухмыльнулся, не отвечая и не пытаясь отстраниться от этого странного хвата, когда он был готов внимать только Ей, - умный, но глупый. Ты мог бы увидеть многое, но закрываешь глаза, будто играя с тем, во что веришь. Я люблю... твое несовершенство. Оно красивее идеала.
Он смотрел в её удивительные фиалковые глаза, не зная, как отреагировать на слова сноходки. Говорить не хотелось. Он устал удивляться и спорить, потому просто подался вперёд, целуя сахарные губы Маары, сначала робко, аккуратно, но затем, обхватывая её ручки своими, перебираясь на её головку, оглаживая аккуратно волосы, притягивая всё сильнее к себе, он проник языком в её ротик, находя её язычок, проходясь своим по десне и зубкам девушки, аккуратно опрокидывая её на спину. Вудуист отстранился лишь на миг, чтобы полюбоваться девушкой и снова приник к ее губам новым поцелуем, уже более требовательным и жарким.
А она, мягкая, точно поток воды в его руках, изогнулась гибкой ланью, целуя в ответ с неожиданным жаром, живая и восхитительно требовательная в каждом прикосновении губ.
Маара больше не произнесла ни слова - лишь опаляя его жарким дыханием страсти, с каждым вдохом и выдохом, позволяя своему язычку шаловливо заигрывать с его языком и проникать глубже. Она сопротилялась - заигрывая и смеясь, не всерьез. Ощущая каждое прикосновение его рук и даруя в ответ свою нежность тонкими, алебастровыми пальчиками, в которых таилась неожиданная сила и мягкость в то же время.
Влад заводился от этой игры всё сильнее. Он пытался поймать её, а она ускользала. Он желал поцеловать её, а она оказывалась уже чуть в другом месте, целуя его. Крау так и стоял на четвереньках, гоняясь за девчонкой, желая подмять её под себя.
Поймав его грудь ножкой, она слегка оттолкнула его, забившись ближе к стене и укрывшись занавесками, точно щитом. Мужчина улыбнулся, чуя близкую победу, и вновь прильнул к ней, пытаясь найти в этих тряпках, что были меж ними.
Но победить ему было не суждено - вывернувшись со сверхъестественной ловкостью, она перекатилась, оказавшись на нем верхом - при этом во взоре Маары сияла довольная улыбка победителя. Влад прокатил девушку несколько шагов, а после завалился на бок, уронив ту в самую большую груду подушек.
Она смеялась. Искренне и чистосердечно, не в силах больше оказывать сопротивление. И он вторил ей, тоже смеясь, впервые, наверное, за долгие месяцы. А отсмеявшись, все смотрела на него с трогательной нежностью в полудетском взоре, в котором, однако, чувствовалась глубокая, затаившаяся печаль. Но ей больше не была уготована главенствующая роль - счастье побеждало и доминировало, наполняя душу сноходки вибрациями, доселе ей неведомыми.

0

94

Влад аккуратно прилёг рядом с Маарой, нежно проводя пальцами по её щёчке, очерчивая личико и аккуратно ухватывая её за подбородок, вновь целуя, но теперь не собираясь на этом останавливаться. Та же рука скользнула по шейке сноходки, но не задерживаясь, опустилась ещё ниже, аккуратно оглаживая полные груди. Но и это не было её целью. Рука скользила ниже, пока он целовал Маару, аккуратно поглаживая животик, спускаясь ниже, пока не нашла то, что искала. Его пальцы скользнули чуть глубже, между ножек девушки, погружаясь в горячий цветок сладострастия, чувствуя, как мокро и жарко там. Она хотела его. Но Влад не хотел вот так просто овладеть ею... Вокруг кружили духи, надеясь на то, что и им перепадёт что, как в прошлый раз с Анной.
Девушка любовалась его реакцией, практически ощущая мысли милого ей человека.
- Пошли все вон, - вдруг рыкнул вудуист, хрипло, от переполняющего его желания, уводя свой взгляд чуть в сторону. - Увижу хоть одного - уничтожу! - Влад вновь посмотрел на Маару. - Ты позволишь мне? - он смотрел в её глаза, а после, поцеловав её коротко, стал сам опускаться всё ниже, оставляя по пути дорожку из поцелуев, пока не оказался возле вожделенного места, аккуратно раздвигая ножки девушки, целуя её меж них, проходясь языком снизу вверх, рыча от удовольствия и предвкушения.
- А ты - мне? - она посмотрела в его глаза, концентрируясь на мирах грез, - я никому не позволю влезть в твои глаза, если ты того не захочешь, - Влад лишь ухмыльнулся на эти слова, но сейчас не хотел выяснять, что именно имела в виду Маара. Однако потом он собирался вернуться к этому разговору... Позже, не сейчас.
Тонкая, необычайно прочная грань словно отсекла вудуиста от разочарованно взвывших духов. Его грезы принадлежали ей в этот вечер.
- И во мне больше не будет тех, кого я не звала, - яростно выкрикнула Маара, внезапно подаваясь вперед и целуя его, жестко, но необычайно трепетно в то же время, отстраняя от своего лона лишь для того, чтобы взвиться в томной неге и снова прижать его к центру сладострастия, выгибаясь и содрогаясь от новых для себя ощущений. Она впервые чувствовала нечто новое в том, чем они занимались сейчас. Нечто выше сладострастия и похоти. Её запах сводил с ума Крау. Он с трудом сдерживал свою похоть, дабы растянуть этот момент. Он наслаждался, наверное, впервые тем, что не сам получал удовольствие, а дарил его кому-то ещё. Ему нравилось ощущать, как напрягаются и расслабляются мышцы девушки, как учащается её дыхание, как тихие поначалу постанывания перерастают в сладострастные стоны, что ещё больше сводили его с ума. Он не понимал, почему ему так нравится ласкать её, но теперь он не хотел останавливаться, желая довести сноходку до оргазма, чтобы она кричала его имя, выгибаясь, хватаясь за смятые простыни, царапая его спину, цепляясь за его волосы.

0

Вы здесь » Мир Дарион » Ныне » ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА, НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ. 19-21 июля 1500

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно